gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Отдых и лечение в Трускавце

Отдых и лечение в ТрускавцеТрускавец - один из старейших курортов Украины. Он известен так же и в других странах. Этот маленький уютный город расположен между пологих склонов, поросших густой растительностью.

Воздух этих мест насыщен кислородом и озоном, а из недр течет лечебная минеральная вода. Все это делает курорт популярным для желающих подлечиться и отдохнуть.

Лечение на курорте

Здесь лечат сердечно-сосудистую систему, опорно-двигательный аппарат, систему эндокринную, заболевания мочевой системы, ЖКТ, болезни кожи, органов кровообращения и другие болезни.

При этом применяют грязелечение, водолечение, употребление минеральной воды, лечебную физкультуру, физиотерапевтические процедуры. В комплексе все эти виды лечения помогают победить болезни.

Отдых в Трускавце можно сравнить с оздоровлением на популярных европейских курортах. Знаменитая карловарская соль имеет на украинском курорте свой аналог - соль «Барбара», не уступающую по своим полезным свойствам. С ее помощью промывают кишечник и проводят дуоденальное зондирование.

«Черный воск» Трускавца - озокерит используют для лечения болезней ЖКТ, урологических и неврологических заболеваний. Он обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами.

Минеральные воды курорта с давних времен известны своими целебными свойствами. Упоминание о местной воде «Нафтуся», «Бронислава» можно найти в документах конца 19 века. Аптекарь из Львова Теодор Торосевич тщательно изучал ее химический состав, который потом описал.

Санатории Трускавца 

Санатории предлагают своим клиентам комфортные условия проживания и достойное обслуживание. Сочетание отдыха и лечения делают пребывание в городе удивительным.

Лечение в санаториях - это очищение организма от песка, камней, шлака, радионуклидов. Некоторые санатории расположены непосредственно вблизи бюветов минеральной воды. Каждый желающий может выбрать лечебное учреждение по своим предпочтениям.

Каждый санаторий имеет свой собственный бассейн, уютный номера на любое количество человек, лечебно-диагностический центр, собственную кухню. 24 санатория Трускавца готовы принять своих пациентов.

Проживание и лечение в санаториях рассчитаны на людей разного уровня доходов. 

Отели и пансионаты Трускавца

Пансионаты и отели курорта предлагают комфортные условия для отдыха, забронировать доступные объекты размещения можно на сайте http://www.hotelstruskavets.com.ua/. Гостиницы Трускавца - это уютные номера, полезная пища, гостеприимный персонал, оздоровительные процедуры.

Почти все гостиницы на бальнеологическом курорте имеют свой ресторан, в котором представлены традиционные украинские блюда, диетическое питание, европейская кухня. По желанию клиент может питаться в отеле или в кафе неподалеку.

Если бювет с минеральной водой расположен на некотором расстоянии от отеля, то у вас будет великолепная возможность активно проводить свое время.