gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Я не могу заснуть! Боремся с бессонницей

Сейчас такая проблема, как бессонница  - уже не редкость. Практически каждый третий человек на Земле страдает расстройствами сна. И только каждый двадцатый из всех, кто плохо спит по ночам, обращается к специалистам.

Если Вы – один из тех, кто не спешит обращаться к врачам «по всяким пустякам» и для которого большинство проблем со здоровьем решаются магической фразой «само пройдет» - эта статья для Вас!

Вот раньше проблемы со сном были только у младенцев, поэтому их необходимо укачивать и убаюкивать. Наши бабушки и прабабушки, люди были трудовые и только сон был единственным способом отдохнуть и набраться сил. После тяжелого рабочего дня, сделав все домашние дела, остается только коснуться головой подушки, и тут же засыпаешь.

Время меняется, а со временем и меняемся мы. Наш организм уже по-другому относится к измененной окружающей среде, по-другому ведет себя под влиянием различных факторов и тд. О проблемах со сном каждый из нас знает не понаслышке. Любой человек, от ребенка до пенсионера, переживает массу событий, которые влияют на его состояние. Отсюда и частые расстройства сна. Стрессы, сильная усталость, депрессивное состояние, проблемы и их неразрешенность и тд.

Но, каждый из нас знает, что сон - это здоровье. Человеку необходимо отдыхать и полноценно высыпаться.

Мы посоветуем Вам один из самых простых способов как улучшить качество сна и, возможно, многие проблемы, которые мешали до этого хорошенько высыпаться, перестанут существовать.

Речь о подушках. А именно о том, какую нужно купить подушку, чтобы бессонница перестала быть Вашей проблемой. Во-первых, подушка должна быть из натуральных материалов – это однозначно. Потому что, не смотря на современные технологии и развитие прогресса, самым полезным для человека было, есть и будет натуральное. Ткани – это не исключение.

Во-вторых, среди разнообразия подушек есть те, которые действительно могут помочь и повлиять на качество сна. Это шелковые подушки https://diva.com.ua/podushki/. Что это такое?

Подушка из шелка, она же шелковая подушка, состоит полностью из натурального наполнителя  - это волокна из кокона Тутового Шелкопряда. В идеальной шелковой подушке чехол также сшит из шелковой ткани.

Чем такая подушка хороша? Для ответа вернемся к истокам происхождения этой материи. Шелк производят из нитей. Эти нити добывают способом переработки кокона, в котором зародилась и развивалась гусеница Тутового Шелкопряда. Эта нить имеет шелковый экстракт, который благоприятно влияет на живые организмы и на человека в том числе. Шелк – это успокоительное природного происхождения для нашей нервной системы. Это лекарство, которое не имеет сроков годности и противопоказаний.

К тому же, шелковая подушка – это прекрасная терапия для Ваших волос и кожи! Хотите иметь шелковые волосы – спите на шелке!

Шелковые подушки – это не ноу-хау, но прекрасное средство от бессонницы и лучшая спа-процедура для Ваших волос!

Материал подготевлен интернет-магазином постельных атрибутов https://diva.com.ua/ Diva