gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Осенне-зимний период время для борьбы с простудой

простудаЕсли у вас дети, внуки, да и вы сам не отличаетесь сверхмощным иммунитетом, то стоит готовиться со знанием дела к холодам. Именно в этот период начинает расти опасность подхватить респираторное заболевание, подхватить вирус или даже стать участником эпидемии гриппа.

Поэтому так важно обзавестись знаниями о иммуномодулирующих препаратах, бактерицидных и противовирусных препаратах, которые и составят ядро вашей аптечки.

Очень важно! После того, как вы разберетесь с препаратами и купите их, не забудьте начать их применять. Сегодня многие, решив проблему покупки лекарств, начинают отлынивать и просто забывают о тех средствах, которые нужно было не только купить, но и начать активно использовать.

Покупать препараты нужно внимательно. Во-первых, вам нужны отзывы о препаратах от реальных людей. Найти таковые можно http://expertoza.com/category/reviews/medications-and-buds/prostuda-i-nasmork/. Во-вторых, вам нужно самим прочитать инструкции к препаратам или даже получить консультацию у ЛОРа, чтобы понять что из отзывов правда, а что нет. В-третьих, вам нужно отбросить те препараты, которые могут лично у вас вызвать аллергию. В-четвертых, вам нужно понять, как не купить несколько препаратов с одинаковыми свойствами. Также не стоит забывать, что мы часто переплачиваем за упаковку и малиновый ароматизатор. Поэтому если вам нужен результат ориентируйтесь по действующим веществам, а не по названию препарата.

Составлять аптечку для своей семьи на осень и зиму сложно. Однако практика показывает, что такая работа становится очень полезной. Она позволяет предупредить болезнь, быть готовыми остановить болезнь на ранних стадиях, исключить потери денег на более дорогостоящие лекарства, сохранить здоровье родных и свое собственное. Если это не то, ради чего стоит бороться, то ради чего тогда стоит?