gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Массажные накидки дарят здоровье

массажная накидкаЛегкость во всем теле, расправленные плечи, прямая осанка – такой эффект дает массаж. Получить это полезное удовольствие удается разными способами. Можно регулярно посещать массажный кабинет. А можно воспользоваться специальными аппаратами, которые позволяют проделывать эту процедуру самостоятельно. Среди них особое место занимают массажные накидки. В отличие от громоздкого массажного оборудования накидки не занимают отдельное место. Они удобно крепятся на водительское или обычное офисное кресло, а при необходимости сворачиваются в рулон. Сама процедура не требует выделения свободного времени. Сидя в своем кресле, можно одновременно работать и разминать уставшие мышцы. В современном ритме жизни этот плюс особенно ценен.

Массаж успокаивает после стрессов, расслабляет зажатые мышцы, стимулирует работу лимфатических и кровеносных сосудов и уменьшает целлюлит. В случае с ручным массажем такие эффекты достигаются с помощью чутких рук массажиста. А при использовании технических средств, в том числе и массажной накидки, воздействие на организма происходит с помощью керамических или пластиковых роликов и валиков, а также тепловых излучателей. Конструкция накидок удачно имитирует классический массаж и включает практически все основные приемы: разминание мышц, постукивание, волнообразные и вибрирующие движения. Их можно чередовать с японским массажем шиацу, который воздействует на рефлекторные точки и зоны и тем самым нормализует обменные процессы в организме. Подобрав нужный режим и интенсивность воздействия, можно просто наслаждаться легким приятным массажем, а можно интенсивно прорабатывать проблемные места.

Кроме того, многие модели снабжены обычным подогревом (Mediana MCH, Mediana МСС и другие) или инфракрасным (Medisana RBI), что дополнительно расслабляет и прогревает тело. Среди всего ассортимента магазина красоты и здоровья http://www.yamiss.ru/massazhnye-nakidki/ можно даже выбрать варианты с компрессионными подушками для поясницы (PLANTA MN-900W) или с цветотерапией (OTO e-Lux EL-898), которая сейчас набирает популярность.

Такой личный массажер может прорабатывает по отдельности шею, плечи, спину, ягодицы, бедра, или одновременно несколько зон - все зависит от возможностей конкретной модели. Технические бонусы в виде пульта ДУ и автоотключения придают дополнительное удобство в эксплуатации. Имея массажную накидку можно в любое время устранить усталость, мышечную боль и поднять себе настроение.