gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Квалифицированные услуги сиделки

Квалифицированные услуги сиделкиНе только инвалиды или совсем немощные люди, которые не могут обслуживать себя самостоятельно, нуждаются в посторонней помощи. Сиделка необходима также и тем, кто недавно перенес сложную операцию и проходит восстановительный период, когда пациенту необходим особенный уход. И так уж получается, что не всегда родные люди имеют возможность ухаживать за больным или же уделять достаточное количество времени. Но бывает и так, что просто без необходимых знаний и навыков медсестры просто не обойтись.

Кто такая сиделка?

Сиделкой можно назвать специалиста, имеющего необходимый опыт работы по уходу за больными, которые не могут передвигаться или обслуживать себя самостоятельно. Зачастую, у такого человека есть медицинское образование, так как помимо контроля приема назначенных препаратов требуются и другие процедуры, которые сможет оказать только квалифицированный специалист. Потому услуги сиделки  u-s.com.ua/uslugi/sidelka сейчас так востребованы, и найти действительно опытную и профессиональную медсестру, не так и просто. Ведь она также должна уметь оказывать первую помощь, если у больного случиться приступ и необходимо вызывать врача на дом.

Также следует сказать, что особенный уход нужен и тем больным, которые перенесли инсульт. И вот задача сиделки, которую нанимают к такому пациенту – это найти и правильный подход, и всегда с особым вниманием следить за состоянием здоровья больного. Ведь многих пациентов, особенно людей пожилых, предпочитают оставлять на домашнем лечении, а не госпитализировать в медицинское учреждение. Поэтому задача сиделки – это кормить своего пациента, переворачивать его, менять белье и многое другое. Ведь больной после инсульта в первые дни нуждается в постельном режиме и полном покое. Главное – это не допустить появление на теле пролежней в эти дни.

Главное качество сиделки – это терпение, ведь не каждый человек сможет выдержать такую работу, а также умение находит подход к любому пациенту. Также важную роль играет и возраст такого специалиста. К примеру, если вам необходима сиделка по уходу за ребенком, тогда нужна молодая женщина, желательно имеющая педагогический опыт или навыки. А вот взрослым и пожилым людям нужно подбирать женщину средних лет.

Так что выбор сиделки – это задание непростое и ответственное, так как неправильный уход не только не улучшит состояние пациента, но также может его ухудшить. Если вы хотите подобрать специалиста, отвечающего вашим запросам, аккуратного, терпимого, тогда обращайтесь в соответствующие агентства.

Для чего необходима сиделка, и можно ли обойтись без нее?

Только психологически устойчив и имеющий медицинское образование человек, сможет обеспечить комфортное существование, насколько это возможно, больному. Обращаясь к нам, вы можете быть уверенны в том, что агентство домашнего персонала u-s.com.ua/подберет вам именно того специалиста, который обладает качествами, необходимыми для ухода за вашим близким человеком. Бывают такие случаи, что самостоятельно ухаживать за больным невозможно.

Наш персонал обладает не только профессиональными качествами, но и такими необходимыми человеческими факторами – доброжелательность и выдержка, внимательность и чуткость. Они умеют психологически поддерживать людей.

Спектр услуг нашего агентства разнообразный, наши сиделки готовы:

  • разрабатывать индивидуальный график по уходу за пациентом, в зависимости от таких факторов, как диагноз, рабочий режим заказчика, образ жизни больного;
  • предоставить полный объем услуг по надомной квалифицированной медицинской помощи, а также хозяйственный и бытовые услуги;
  • круглосуточно ухаживать за больным или разработать график дежурств, который устроит заказчика.

Обратившись к нам за помощью, вы получаете квалифицированные услуги сиделок. Грамотная организация ухода наших специалистов – это поддержка здоровья больного, которое обязательно будет улучшаться!