gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Особенности и преимущества массажных кресел

Особенности и преимущества массажных креселО таких приспособлениях как массажные кресла слышали, наверняка, все, но не всем известно о том, что именно они из себя представляют. В первую очередь, массажное кресло предназначено для разработки мышцы спины, снятия напряжения, мышечных зажимов.

Если вы хотите заказать лучшие массажные кресла на elite-massage http://elite-massage.biz/massazhnue-kresla/, сделать это очень просто – нужно выбрать из каталога модель и оформить заявку.

В нашем каталоге представлены только лучшие производители, которым доверяют тысячи покупателей:

  • Anatomico;
  • Casada;
  • Family Inada;
  • iRest;
  • OSIM;
  • OSIS;
  • Panasonic;
  • US Medica;
  • Yamaguchi.

 Все массажные кресла полезны одинаково, поскольку они обеспечивают глубокую проработку самых больших мышц – спинных, а также поясничных, седалищных, снимают нагрузку с позвоночника.

За счет компактных размеров и простоты применения массажное кресло может использоваться в домашних условиях, а также в офисе. Особенно востребованы эти изделия в офисах, где сотрудникам нужно просиживать целый рабочий день за офисным столом. Регулярные сеансы массажа за таким креслом помогают снять напряжение, спазмы мышц, улучшить общее состояние организма.

 Большинство моделей массажных кресел включают такие функции как растирающий массаж (ролики воздействуют на биологически активные точки); поколачивающий массаж (выполняется за счет постукивания); растягивающий массаж (группа роликов в центре спины выполняет волнообразные движения).

 Однако у каждой компании есть свои особенности и функциональные отличия, по которым вы сможете выбрать модель, в полной мере соответствующую вашим требованиям и особенностям состояния здоровья.

 К примеру, в модели кресла Vivo Neus установлена секция с инфракрасным подогревом, которая помогает снять боль в поясничном отделе. Для массажа бедер предусмотрен роликовый массаж, а икры ног массируются гибким пневмодиском. В кресле установлен

3D механизм, благодаря которому охватывается значительная часть спины.

 Модель массажного кресла iRest Luxurious также оснащается 3D механизмом, который гарантирует глубокую и качественную проработку всех спинных мышц.

  В зависимости от вашего состояния вы можете активировать одну из программ: комфорт, расслабление, глубокий аккупунктурный массаж, расслабляющий массаж всего тела, общий массаж спины, массаж шеи и плеч, массаж поясницы.

Выбрать ту или иную модель массажного кресла в нашем магазине очень просто – достаточно оформить заявку, после чего заказ будет доставлен в кратчайшие сроки.