gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Химиотерапия рака молочной железы

Химиотерапия рака молочной железыОпухоль молочной железы в настоящее время является самым распространенным заболеванием онкологического характера среди женщин. Согласно статистическим данным, каждая восьмая женщина белеет раком груди. Однако, это заболевание сегодня успешно лечится. На первом месте по эффективности лечения рака груди находится Израиль. Своевременная и правильная диагностика, а также оптимальное индивидуально подобранное лечение позволяет выздороветь пациенткам в 95% случаев. Онкологическая клиника LISOD предоставляет медицинские услуги израильского уровня в Украине.

Химиотерапия рака груди в LISOD

На сегодня лечение рака молочной железы https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-molochnoj-zhelezy/осуществляется несколькими способами, выбор которых зависит от стадии заболевания, возраста пациентки, темпов развития и строения опухоли. Одним из эффективных методов считается химиотерапевтическое лечение рака груди.

Специалисты LISOD назначают химиотерапию при раке груди чаще всего комплексно с другими способами лечения. Так, химиотерапия может проводиться до и после хирургического вмешательства. Предоперационная терапия назначается с целью уменьшения опухоли. При этом появляется возможность удалить злокачественное образование, сохранив грудь. Послеоперационная терапия направлена на уничтожение метастазов.

В клинике ЛICОД химиотерапевтическое лечение https://www.lissod.com.ua/проводится с применением международных протоколов. Научные онкологические сообщества ASCO, ESMO, NCCN утвердили данные протоколы в качестве стандартов лечение.

Эффективность химиотерапии в клинике ЛICОД

Являясь одним их классических способов лечения онкологических заболеваний, химиотерапия все же может проводиться с разным уровнем эффективности. В клинике израильской онкологии LISOD есть все необходимое для проведения терапии с высокой результативностью.

  • Высококвалифицированные врачи. С пациентами работают опытные врачи-химиотерапевты. При этом процессом лечения руководят непосредственно израильские специалисты. Огромную роль играет применение соответствующих протоколов химиотерапии.
  • Качественные лекарственные препараты. Применяются только лекарственные препараты, безопасность для здоровья которых была доказана в ходе клинических испытаний. Клиника сотрудничает с мировыми компаниями, занимающимися выпуском препаратов для химиотерапии.
  • Комплексное лечение. Препараты химиотерапии назначаются в комплексе с лекарствами для защиты почек и сердца, стимуляции иммунной системы. Кроме того пациентам выписывают медикаменты, которые предотвращают и снижают побочные реакции.

Таким образом, в клинике израильской онкологии LISOD применяют комплексный подход к лечению рака молочной железы, химиотерапевтическое лечение в частности проводится с наивысшей эффективностью.