gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Кардиология в Израиле

О медицине Израиля давно ходят легенды. И стоит заметить, что не напрасно весь мир говорит о том, что медики в Израиле одни из самых лучших, а отрасль является одной из передовых мировых медицинских отраслей. Причем вопреки распространенному мнению, медицина «земли обетованной» занимается не только лечением онкологических заболеваний.

Такой раздел медицины как кардиология в Израиле является очень развитой. Более того, в отличии от кардиологии нашей страны, медики Израиля изучают сердечно-сосудистую систему человека как в общем, так и индивидуально каждый ее раздел. Другими словами, в этой стране проводятся исследования и изучения строения, развития функционирования и самое главное – причин нарушения работы сердечно-сосудистой системы человека, и методы лечения таких нарушений.  Кроме того, что медицина Израиля довольно успешно справляется с сердечно-сосудистыми заболеваниями, к сфере кардиологии в стране относят еще довольно успешную реабилитацию после разнообразных болезней сердца.

Преимущества лечения кардиологических заболеваний в Израиле

В чем же состоят преимущества лечения кардиологии на «земле обетованной».  Во первых, самым основным преимуществом перед лечением в России является высокий уровень подготовки медиков, работающих с заболеванием сердца, и постоянное повышении квалификации израильских врачей.

Кроме обширных медицинских и исследовательских знаний, израильские врачи обладают еще и возможностью использования последнего новейшего оборудования, которое применяется в сфере кардиологии.  И, конечно же, говоря о преимуществе лечения кардиологических заболеваний на израильской земле, нельзя упускать из виду такие нюансы, как внедрение последних новейших технологий по лечению кардиозаболеваний, применяемых в самых передовых мировых клиниках.

Реабилитация

Еще один немаловажный вопрос, который касается лечения кардиозаболеваний – это реабилитация после успешного излечения недуга.  Израильская медицина и тут гораздо эффективнее и продуктивнее, чем медицина в странах бывшего советского союза. Дело в том, что на земле обетованной реабилитация пациентов проходит под комплексным наблюдением врачей. Речь идет не только о кардиологах и кардиохирургах.   В программе реабилитации с пациентом обязательно работают такие врачи, как:

  • Психолог;
  • Диетолог;
  • Физиотерапевт;
  • Специалисты по трудо и физиотерапии и др. врачи.

Статья подготовлена специалистами компании http://www.adarmedic.ru/