gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Ваше будущее в ваших руках: ДНК-анализ на родство

laborant2Современные медицинские технологии позволяют найти решение вопросов, которые ранее казались покрытыми мраком неизвестности. К их числу относиться установление различной степени родства: отцовства, в том числе во время беременности матери, материнства, близнецовых связей, родства между бабушкой, дедушкой и ребенком, между братом и сестрой.

Если ранее эти связи могли быть подтверждены или опровергнуты только с помощью юридической практики, то сейчас надежным способом их выяснения является медицинский анализ на родство.

Специальная процедура - анализ ДНК на родство осуществляется в медицинской клинике, выбор которой чрезвычайно важен. Случайное предпочтение какого-либо медицинского учреждения может дорого стоить человеку, обратившемуся в него: слишком высока, в буквальном, денежном смысле этого слова, окажется цена ошибки.

К примеру, результаты анализа днк на отцовство http://melior.ee/statji/15-analizy/91-analiz-dnk-na-rodstvo принимаются в качестве доказательства при рассмотрении искового заявления матери в судебном порядке. Если врачи ошибутся – придется платить алименты и оказывать другую поддержку неродному ребенку.

Поэтому, выбирая клинику, нужно ориентироваться не столько на приемлемость цены ДНК анализа, сколько на репутацию данного медицинского учреждения. Одной из проверенных клиник, предлагающих сделать анализ ДНК http://melior.ee/statji/15-analizy/91-analiz-dnk-na-rodstvo, является Melior Clinics, находящаяся в Эстонии и принимающая пациентов из России по программе медицинского туризма.

Подробная информация о клинике представлена на ее официальном сайте. Ее репутация и надежность подтверждается тем фактом, что клиника является официальным партнером международной лаборатории DDC Laboratories, Inc, считающейся одной из ведущих по анализам ДНК и работающей в этой сфере более чем в 40 странах.

Melior Clinics обладает современной клинической базой, высококачественным медицинским оборудованием, грамотным персоналом и хорошими условиями для размещения своих пациентов. Это важные слагаемые успешного проведения процедуры генетического анализа родства, которая является абсолютно безопасной и безболезненной.

В день обращения пациента примет врач, проведет консультацию, ответит на все вопросы, затем будет сделан анализ, результат которого вы сможете получить в кратчайшие сроки. Это даст возможность начать процесс урегулирования юридических вопросов, связанных с родством.