gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Аксиомия: бессонница отступает!

АксиомияЕще одно модное средство рекламируется. Что, больше не о чем писать на сайте? Сколько ж можно обманывать читателей?" - такие мысли наверняка у кого-то из заглянувших на эту страничку промелькнули. Что ж, начнем с малого: мы никого не обманываем, потому что не продаем Аксиомию и даже не имеем процентов с ее реализации. И мы ее не рекламируем. Наша задача - помочь читателям советом. Который звучит так: отдыхайте с комфортом, подобрав качественную ортопедическую подушку. Так почему бы не начать знакомство с анатомическими изделиями с данной спальной принадлежности?

"Но зачем мне аксиомия http://www.64z.ru/aksiomia/, когда у меня замечательная пуховая подушка, доставшаяся по наследству от бабушки? На ней очень мягко и удобно спать!" - вступивший в диалог читатель вряд ли сдастся так просто. Да, перьевая или пуховая подушка действительно может быть удобной. Но в кратчайшие сроки у вас появятся соседи, с которыми эту подушку нужно будет делить. Более того, они будут провоцировать развитие бессонницы, астмы, туберкулеза и аллергии. Что за соседи такие? Паразиты, клещи и прочая нечисть - посмотрите видео на данную тему, в Сети много подобных роликов.

А в Аксиомии они не живут. Потому что наполнителем в ней выступают мельчайшие шарики из различных типов стекла. Которые обладают и другими, практически волшебными свойствами. Нет, мистикой и магией здесь "не пахнет", сплошная наука. Причем еще советская.

Работают микросферы следующим образом. Человек отдает тепло, наполнитель его собирает и аккумулирует. После чего возвращает инфракрасное излучение обратно. Температура тела отдыхающего повышается (не критично, на чуть-чуть), процессы в организме начинают течь быстрее, активируются дремавшие до этого момента резервы.

Кроме того, микросферы взаимодействуют и с импульсами головного мозга. Благодаря чему электромагнитные цепочки, отвечающие за картинки снов, выстраиваются в правильном порядке. Таким образом, уникальная спальная принадлежность запускает механизмы оздоровления, восстанавливает биополе, дарит красивые сновидения и эффективно борется с бессонницей. Достаточно, чтобы купить подушку аксиомия http://way.64z.ru/product/aksiomia/?

Да, поверить во все вышесказанное сложно. Но можно легко проверить все эти свойства, заглянув в выставочный зал проекта "Философия Здоровья" и пощупав подушку своими руками. Можно еще у знакомых поспрашивать, видео в Интернете посмотреть, на сайты и форумы околомедицинской тематики заглянуть.

Не понравилась Аксиомия? Обратите внимание на другие анатомические подушки, ведь их очень много. Среди лучших: Асония, кедровая подушка, подушка для всего тела, подушка-бумеранг и т.д. Будьте здоровы и приятных сновидений!