gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Диагностика заболеваний в Израиле

лечение в израилеОбщеизвестным является факт, что точность и быстрота диагностики составляет около 80% эффективности будущего лечения. Однако качество обследования зависит от целого ряда всевозможных факторов, к которым относятся специфические признаки и симптомы заболевания, возможность проведения своевременных лабораторных исследований, состояние больного, опыт и квалификация лечащего врача.

Более эффективным является лечение ранних стадий болезни. Выбор места проведения медицинской диагностики необычайно важен для конечного результата.

Особой популярностью в последнее время пользуются лечебные учреждения (как государственные, так и частные) Израиля, что связанно с высоким уровнем медицины и умеренной ценовой политикой этой страны. Именно здесь производится диагностика и вполне успешное лечение раковых заболеваний, бесплодия, диабета, псориаза, эпилепсии, артрита, гепатита и пр.

Что касается диагностики заболеваний в Израиле http://www.ilyssamed.ru/, то оно основано на методах, помогающих получать максимально полную информацию о состоянии человеческих систем и органов, однако при этом причиняющих минимальный дискомфорт пациентам. Особенностью большинства крупных израильских клиник является то, что они работают на базе высших учебных заведений медицинского профиля, что способствует скорейшему внедрению наиболее передовых методик диагностики и лечения, а также технологических новинок.

Помимо отличного, новейшего оборудования, в центрах имеются врачи с мировыми именами. Они являются ведущими специалистами в узких областях медицины, разрабатывают собственные методики, публикуют статьи и научные работы. Полная диагностика в Израиле состоит из лабораторного, генетического, клинического и аппаратного обследования всего организма, которое проводится в максимально короткие сроки.

Для постановки наиболее точного диагноза в клиниках страны применяются более 200 разнообразных обследований: анализы мочи и крови, маммография, магнитно-резонансная и компьютерная томография, обследование сердца и сосудов, ЖКТ, УЗИ всех органов. Подобные процедуры для постановки диагноза можно пройти как стационарно, так и пребывая на амбулаторном лечении, что позволяет совместить медицинские мероприятия с отличным отдыхом на морских курортах.

Заключение в израильских клиниках предоставляется на английском языке, однако, при необходимости, опытные специалисты могут перевести его на русский. Еще одним положительным моментов лечения в израильских клиниках является весьма умеренная стоимость предоставляемых медицинских услуг.