gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Акция! «Комплексное оснащение кардиологического отделения»


Известно, что от ранней диагностики зависит исход будущего лечения. А это значит, что любой медицинский центр, поликлиника или больница должны иметь соответствующее современное диагностическое оборудование. Это условие особенно актуально, если речь идет о заболеваниях сердечнососудистой системы. 




Комплексный подход к оснащению кардиологического отделения позволит уже на ранней стадии выявлять следующие патологии:

  • ишемическая болезнь сердца;
  • острый коронарным синдромом;
  • сердечная недостаточность;
  • нарушения ритма сердца;
  • артериальная гипертензия;
  • врожденные и приобретенные пороки сердца;
  • кардиомиопатия.
Электрокардиограф, пульсоксиметр, холтеровские системы ЭКГ и артериального давления – все эти приборы простым и безболевым способом помогают кардиологу определить стадию развития заболевания и назначить правильное лечение. Если первые электрокардиографы были громоздкими и неудобными в использовании, то современные приборы претерпели множество изменений. Они значительно усовершенствовались и стали более функциональными.
Сегодня производители предлагают несколько типов электрокардиографов: одноканальные, трёхканальные, шестиканальные и 12-канальные, а также компьютерные и портативные. В зависимости от вида данные аппараты применяются в диагностических центрах, машинах скорой помощи, в отделениях кардиологии, интенсивной терапии и функциональной диагностики, и даже в домашних условиях. Они легки, компактны, надёжны в эксплуатации и имеют современный дизайн.
Некоторые электрокардиографы оснащены новаторскими функциями. Среди них – автоматическое измерение, собственная память, возможность записывания и сохранения данных на флэш-карту, расшифровка информации на ленте и интерпретация данных грубых пороков сердца. Подобные «навороты» делают модели более удобными и практичными.

Главное различие электрокардиографов

В количестве одновременно записываемых каналов. Единый стандарт – возможность прибора определять 12 каналов электрокардиограммы. Однако не все модели экг могут это делать одновременно. Некоторым для получения исчерпывающей информации о работе сердца требуется на порядок больше времени. Так, 1- канальный ЭКГ позволяет снимать каждый из 12-ти каналов последовательно один за другим, 3-х канальный производит запись порциями по 3 канала сразу, 6-ти канальный - по 6 каналов, а 12-канальный делает запись одномоментно. Так что, при выборе модели стоит обратить внимание и на эту особенность.

Одноканальные ЭКГ

К примеру, такие одноканальные электрокардиографы как  МИДАС-ЭK1T и ЕК1Т- 04,  благодаря своему незначительному весу и автономному питанию удобны для работников бригад скорой медицинской помощи и участковых врачей. Приборы отличаются высокой метрологической характеристикой, имеют защиту от импульса дефибрилляции, режим «Контроль» для слежения за качеством наложения электродов и т.д. К тому же они просты в управлении. Точность снятой информации, надежность в эксплуатации и низкая цена делают эти аппараты доступными для широкого круга потребителей.

Трехканальные ЭКГ

Следующий тип электрокардиографов – трехканальные. В этом диапазоне характеристик высоко ценятся приборы швейцарского производителя SCHILLER, а также венгерской компании Innomed. Их особенность – трехканальный вывод результатов обследования на печать посредством встроенного термопринтера, которая может осуществляться в автоматическом и ручном режимах.

Для «мобильного» использования идеален трехканальный электрокардиограф CARDIOVIT AT-1. Он имеет небольшие размеры, возможность работы от аккумулятора и специальную сумку. Надежность работы и качество регистрации позволяют использовать этот кардиограф в стационарах и поликлиниках «на потоке». Прибор фактически не нуждается в техническом обслуживании. По мнению специалистов, данная модель по праву заслужила наивысшую оценку среди приборов профессиональной кардиографии.

CARDIOVIT AT-101 – первый в мире трехканальный электрокардиограф со встроенной функцией дефибрилляции, которая позволяет снизить количество летальных исходов после остановки сердца. Помимо широкого использования в машинах скорой помощи прибор успешно применяют службы спасения.

6-ти канальные ЭКГ

Более функциональными являются 6-ти канальные электрокардиографы, в которых вывод результатов осуществляется всеми 6-ю каналами автоматически. Все приборы оснащены мощными аккумуляторами, что позволяет осуществлять до 400 обследований, удаленных от стационарного лечебного учреждения.

Высокая надежность в жестких условиях эксплуатации 6-ти канального цифрового портативного ЭКЦП-02 делают его незаменимым в работе бригады скорой медицинской помощи, МЧС и ВГСЧ, а также в военных полевых медицинских пунктах и госпиталях. Данный электрокардиограф предназначен для регистрации биоэлектрических потенциалов сердца в экстремальных ситуациях у больных и потерпевших с целью диагностики коронарного кровообращения и нарушений ритма сердца. Высокое качество регистрации, возможность быстрой распечатки, простота сопряжения с компьютером – все это делают аппарат удобным в применении. 

12-ти канальные ЭКГ

12-ти канальные электрокардиографы являются универсальным оборудованием для проведения любых кардиологических обследований. Данные приборы могут модифицироваться подключением программных картриджей, анализирующих и интерпретирующих полученные сведения.

Такие 12-ти канальные модели как Нeart Screen 112 Clinic (с пульсоксиметром), Heart Screen 112 Clinic (с программой стресс-тест нагрузки), CARDIOVIT AT-102, Heart Screen Visit (с GSM модулем) имеют жидкокристаллический дисплей, на котором расположены элементы управления аппаратом. Функция просмотра ЭКГ позволяет экономить бумагу и записывать только качественную кардиограмму без помех. К тому же на экран можно вывести не только текущую информацию, но и список зарегистрированных ранее записей.

Множество дополнительных функций (скоростной он-лайн мониторинг 12-ти каналов ЭКГ, канал пульсоксиметрии, пленочная клавиатура для вызова основных функций, возможность проведения основных нагрузочных тестов, тестирование функции внешнего дыхания и т.д.) делают это оборудование незаменимым в повседневной практике. Помимо наличия сугубо специфических особенностей, все электрокардиографы оснащены дополнительной памятью, могут подключаться к компьютеру через специальный порт связи. Среди плюсов – компактный дизайн, автоматический и ручной режимы работы.
 
P.S. Мы попытались рассказать лишь о некоторых преимуществах и достоинствах современных электрокардиографов. Каждый из них уникален по-своему, и все они при правильной эксплуатации будут работать бесперебойно.
Приняв участие в акции, вы на длительное время решите проблему оснащения вашего кардиологического отделения.  

Специальное ценовое предложение!

Всеукраинский медицинский магазин zdorov-103.com.ua предлагает приобрести оборудование для отделений и кабинетов кардиологии, функциональной диагностики, скорой медицинской помощи, семейной медицины: электрокардиографы, пульсоксиметры, дефибрилляторы, Холтеровские системы и суточные мониторы ЭКГ и артериального давления, мебель и расходные материалы.

В магазине zdorov-103.com.ua Вы всегда приобретете оборудование, которое соответствует всем стандартам.

Электрокардиограф
МИДАС-ЭК1Т
Портативный кардиограф
EKG80A 
Электрокардиограф
"Heart ScreenVisit"
"Innomed" (Венгрия) - 12- канальный 
5,890.00 грн.  3,977.00 грн.  23,850.00 грн.

Пульсоксиметр Rad–87
 
Дефибриллятор-монитор ДКИ-Н-10 Автоматический тонометр
Gamma М1-1
  25,088.00 грн.           36,800.00 грн.     463.00 грн. 


С полным перечнем медицинского оборудования и расходных материалов Вы можете ознакомиться на сайте всеукраинского медицинского магазина zdorov-103.com.ua

Справки по телефонам: 
 
(050) 33-77-103, (050) 43-43-103
(067) 52-40-102, (067) 52-46-939 

Осуществляется поиск  оборудования по заявкам клиник.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!