gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

ACIBADEM - ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ЭКСПОРТЕРОМ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

ACIBADEM – ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ЭКСПОРТЕРОМ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГAcıbadem Healthcare Group заняла первое место в категории «Экспортер медицинских услуг» в рейтинге «500 крупнейших экспортеров услуг Турции», который впервые составлен на основании исследований Ассамблеи экспортеров Турции (АЭТ).

Для человека нет ничего важнее здоровья и только те, кто спокоен за своё здоровье и здоровье своей семьи способен двигаться дальше, развиваться и расти.
На сегодняшний день, наряду со всеми отраслями экономики, развивается медицина, соответственно развивается сфера оказания медицинских услуг населению. И как приятно, когда оказываемые услуги спасают жизни, возвращают надежду в сердца и радость в глаза. Одной из таких компаний, спасающих жизни является Acıbadem Healthcare Group.

Компания Acıbadem Healthcare Group, основанная в 1991 году и с тех пор продолжающая стремительное развитие, стала одним из ведущих институтов Турции в области частных медицинских услуг. Тем самым, объединяющая в своем составе 21 госпиталь и 16 частных клиник сеть Acıbadem стала частью второй в мире по величине cети здравоохранения, работающей под эгидой IHH Healthcare Berhad, которая является одной из крупнейших групп Дальнего Востока с 2012 года. 

Ежегодно, пациенты со всего мира выбирая Турцию для лечения, отдают свое предпочтение Acıbadem, которая предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов в сочетании с самыми продвинутыми в мире технологиями, соответствующих международным стандартам качества. Качество оказываемых услуг также поддерживается международными независимыми организациями; Объединённой международной комиссией (JCI) и “Сертификатом аккредитации клинической лаборатории ISO 15189”. 
 
Рост и развитие Acıbadem продолжаются в национальном и международном масштабе с большими темпами с добавлением новых больниц и услуг. Инвестиции компании в здравоохранение за пределами Турции начались в 2011 году с учреждения больницы Acıbadem Sistina в Скопье, Македония. А инвестирование в Болгарии в 2016 году ускорили успешное путешествие по миру. Путем приобретения ведущих поставщиков медицинских услуг Болгарии, таких как Tokuda Group и City Clinic Group, Acıbadem Healthcare Group стал крупнейшим поставщиком частных медицинских услуг в Болгарии. Посредством инвестиций в обе группы группа добавила 4 больницы и 5 амбулаторных клиник в их сеть. А недавно они запустили медицинский центр в Амстердаме, столице Нидерландов, который начал предоставлять медицинские услуги с 1 мая 2017 года.
 
Роботизированная хирургияВсе больницы в группе, отвечающие мировым стандартам, также выделяются центрами передового опыта. 11 Онкологических центров (хирургический, лучевой терапии, химиотерапии), 16 Кардиологических центров (кардиология для детей и взрослых и кардиохирургия), 13 Центров (экстрокарпорального) оплодотворения in vitro (бесплодие - ЭКО), 9 Центров трансплантации органов (печень, почка, костный мозг), 9 Центров здоровья позвоночника, 1 Центр спортивной медицины, аккредитованный FIFA и 6 Центров роботизированной хирургии, являются одними из национальных и международных аккредитованных и квалифицированных центров, имеющих  передовое технологическое оборудование и экспертов, имеющих значительный опыт в своих областях.

Помимо больниц и медицинских центров, Acıbadem Healthcare Group предлагает интегрированную специальную модель системы здравоохранения, которая станет примером во всем мире.
 
 

ACIBADEM СЕГОДНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ ТУРЦИИ
В КАТЕГОРИИ «ЭКСПОРТ УСЛУГ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ»


Acıbadem является ведущим турецким брендом в услугах здравоохранения и получила 23 место в списке 500 лидирующих экспортёров услуг Турции, оставив позади себя много компаний. Почетная награда была вручена Председателю Правления Acıbadem Healthcare Group Мехмету Али Айдынлару министром здравоохранения Реджепом Акдагом, министром экономики Нихатом Зейбекчи, и президентом АЭТ Мехметом Буюкэкши.  

 

 
Мехмет Али Айдынлар заявил, что гордится признанием и наградой, полученной в год «Серебряной годовщины» Acıbadem. «Сегодня Турция безоговорочно является страной восходящих звезд в сфере медицинского туризма – тысячи пациентов приезжают сюда для лечения и нам безусловно приятно, что Acıbadem - лидер в этой области! Сам факт того, что Турция стала одной из наиболее предпочтительных стран для лечения, является значимым показателем высокого качества оказываемых нами медицинских услуг», - сказал он.
 
Отметив, что самым существенным фактором, который поспособствовал лидерству Acıbadem по экспорту медицинских услуг в списке 500 титанов в мире бизнеса, является международное качество оказываемых услуг, Мехмет Али Айдынлар заявил, что награждение подобным достижением в 25 летний юбилей компании вдвойне приятно, как для Acıbadem так и для Турции.

В целях удержания твердой лидерской позиции Acıbadem Healthcare стремится к выполнению своей уникальной миссии, постоянно повышая доступ к качественным услугам в сфере здравоохранения, способствуя укреплению здоровья каждого и развивая опыт бесшовного оперирования пациентов путем предоставления лучшей модели здравоохранения будущего уже сегодня.

Поиск клиники