gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

«Футбол в операционной». В 2017 году в Украине пройдет Всемирный чемпионат по футболу среди врачей

В 2017 году в Украине пройдет Всемирный чемпионат по футболу среди врачейЛюдей могут объединять неординарные ситуации, личности или идеи.

Уникальное событие 2017 года стартовало в национальном спортивном комплексе «Олимпийский» 25 ноября 2014. А если кто внимателен и подумал, что в датах возникла путаница, то не волнуйтесь – все верно. Мы с  радостью и гордостью за Украину сообщаем, что отныне стартовала первая фаза подготовительных мероприятий к проведению Чемпионата мира по футболу среди медиков Киев-2017.

История дает нам мощные стимулы для роста. Команда медиков Украины, которая принимала участие в юбилейном ХХ чемпионате мира по футболу, заняла шестое место среди 16 команд участниц. Мундиаль медиков состоялся в Бразилии параллельно с чемпионатом мира. Интрига о месте проведения состязания в 2017 году возникла с появлением заявки Украины. Опыт проведения чемпионата Европы 2012 давал нашей стране серьезные шансы, оккупация и военные действия со стороны России сводили шансы к нулю.

20 стран-участниц чемпионата 2017 единогласно решили: принять спортсменов и болельщиков достойна Украина!
Итак, неординарность ситуации есть. Неординарность людей нуждается ли в доказательствах? Только вдумайтесь: хирург приходит на тренировку после многочасовой операции, семейный врач натягивает гетры после приема нескольких десятков пациентов, фельдшера подвозит скорая с ночного дежурства, и акушер-гинеколог с нежностью обнимает мяч, словно младенца.

И, наконец, идеи. Ну, врач не был бы врачом, если, встретив коллегу не начал бы обсуждать случаи из практики. А здесь какой шикарный повод: гильдия профессионалов из Австралии и Австрии, Бразилии и Мексики, Венесуэлы и Венгрии, Германии и Чехии, Великобритании и США, Ирландии, Колумбии, Северной Кореи, Испании, Швеции. У Украины будет шанс побеседовать на поле с Россией, Беларусией и Узбекистаном. Надеемся на ставшую традиционной поддержку Литвы. Итак, уникальный повод для обмена международным врачебным опытом имеется. И будет так: между матчами НСК «Олимпийский» услышит речи светил медицины.

Поддержим же нашу сборную!
Телефон оргкомитета +38-067-507-34-71, Александр Соколинский.
 
Андрей Каспаревич
Медицинский портал Украины ЗДОРОВ-ИНФО.

Поиск клиники