gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

В Луганске состоялась презентация иммуномодулятора «Трансфер Фактор»

ТрансферНа днях в здании Ленинского районого совета города Луганска прошла презентация иммуномодулятора «Трансфер Фактор». Представить препарат из Киева приехала врач-невропатолог Розалия Кобылянская, которая уже несколько лет изучает имуномодулятор. По ее словам, препарат содержит в себе сигнальные молекулы-коммуникаторы, которые «обучают» и «тренируют» незрелые иммунные клетки, подготавливая их к отражению угрозы. Иммуноукрепляющий препарат  действует, в первую очередь, как информация для организма. Он «заставляет» иммунитет различать опасные тела от безопасных, что исключает появление аллергии, в отличии от других иммуностимулирующих средств. На презентацию были приглашены врачи со всей области и просто заинтересованные граждане.

Розалия Кобылянская рассказала о сущности Трансфер Фактора и его действии. «Техосмотр мы проходим – как положено, уборку делаем в доме – как положено, к парикмахеру ходим – как положено, а о себе когда мы заботимся? Когда нам ставят диагноз» –  говорит доктор Кобылянская.

На презентации было представлено несколько препаратов данной продукции: «Трансфер Фактор классический», «Трансфер Фактор Эдвенс», «Трансфер Фактор Кардио» и «Транфер Фактор Глюкоуч». «Продукция одобрена международным стандартом GMP. Нет, это не генно-модифицированный продукт, – смеется Розалия. – Стандарт GMP отражает целостный подход, регулирует и оценивает, собственно, параметры производства и лабораторной проверки. Это очень престижный знак качества. Далеко не все медикоменты Украины одобрены этим стандартом. А это уже о многом говорит».

Встреча прошла в радушной обстановке. Луганчане задавали свои вопросы. Врачи знакомились с коллегами, обменивались интересными случаями. 


Поиск клиники