gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Алкоголь – плохой антидепрессант

Алкоголь – плохой антидепрессантАмериканские ученые обнаружили, что распитие спиртного дарит ощущение радости и счастья, но только сначала. Длительного удовлетворения или улучшения самочувствия алкоголь не дает. Это важное наблюдение, ведь многие распивают спиртное, ссылаясь именно на то, что оно скрашивает серые будни.

Вывод был сделан по итогам анализа данных 17000 людей, чье состояние фиксировалось в возрасте 30-42 лет. Учитывалось потребление спиртного и уровень удовлетворения жизнью (шкала от 0 до 10, где 0 – «полностью не доволен»).

Эксперты не выявили явной связи между изменением уровня потребления спиртного и уровнем удовлетворения жизнью. Однако среди людей с алкогольной зависимостью ученые обнаружили явные признаки неудовлетворенности жизнью, сообщает Здоров-Инфо со ссылкой на meddaily.ru.

Примите до или во время употребления спиртного новый препарат «АЛКО-ГОН», который обладает способностью связывать и выводить из организма продукты распада алкоголя. Это средство надежно защитит от опьянения и предотвратит вхождение в запой.

Другой препарат – «АЛКОФАРМ» -  устраняет патологическую тягу к спиртному, улучшает работу печени, качество сна и настроение, снижает нервозность и раздражительность.

А быстро и легко определить степень опьянения человека помогут алкотестеры.

Читайте также: Как не войти в запой

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо

Поиск клиники