gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Любовь к себе начинается с любви к своей земле, своему городу, своей стране.

Любовь к себе начинается с любви к своей земле, своему городу, своей стране.Медицинская компания INTO-SANA поддержала, ставши партнером,  всемирное движение  «Let’s Do It, world» в Украине и присоединилась к более 14 000 000 активистам из  112 стран нашей планеты.

23 апреля по всей территории Украины прошло масштабное экологическое мероприятие. Более 40 000 украинцев из различных уголков нашей страны вышли на улицы своих мегаполисов, городков и поселков с целью сделать место, в котором они живут, каждый день ходят по знакомым улицам, где растут их дети чище и аккуратнее.
Любовь к себе начинается с любви к своей земле, своему городу, своей стране.
Киевские и одесские филиалы Into-Sana с удовольствием поддержали данную инициативу. На генеральную уборку родного города вышли как офисные сотрудники управляющей компании, так  наши врачи и медсестры. А многие подключились всей семьей. Самому маленькому  участнику движения только исполнилось лишь полтора месяца, и он во главе папы активно участвовал в процессе, но пока только созерцая.

«Чувство, что ты бескорыстно делаешь что-то очень  полезное действительно ценно для каждого из нас. Помимо этого, для меня, как руководителя компании, важно, что сотрудники встретились в неформальной обстановке,  и совместными усилиями  достигли действительно высокого результата – на глазах сделали мир чуточку чище. И возможно, это даже более сближает, чем всевозможные тренинги и  командообразующие программы. А как мама, я с удовольствием взяла свою дочь на субботник. Ведь это тонкий момент воспитания и прививания чувства любви и уважения к труду, своей Родине, своему городу. Я верю, что после подобных акций, каждый ребенок задумается: стоит ли кидать на землю скомканную бумажку или пластиковую бутылку. А если это так, то сегодня мы сделали намного больше, чем просто убрали мусор!», - говорит генеральный директор клиники Into-Sana Галина  Усенко.

Любовь к себе начинается с любви к своей земле, своему городу, своей стране.
Благодаря усилиям сотрудников Into-Sana,  небольшой участок 411 батареи в Одессе, и затока Берковщина (залив на реке Днепр)  в Киеве теперь вновь могут радовать жителей наших прекрасных городов и гостей своей чистотой. И надеемся, что надолго!

Все вместе мы собрали 120 мешков мусора, съели больше сотни круассанов и получили огромный заряд позитива!
 

Поиск клиники