gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Ученые создали алкоголь, который не вызывает похмелья

Ученые создали алкоголь, который не вызывает похмелья Корейское издание «Пхеньян Таймс» сообщило, что местные ученые создали женьшеневый ликер под названием Koryo Liquor, который можно пить, не опасаясь похмелья.
 
«Koryo Liquor сделан на основе женьшеневого ликера, славящегося своим лечебным эффектом. Только мы заменили в его составе жженый сахар на клейкий рис. Это помогло устранить такой неприятный синдром, как похмелье», - отметили ученые.
 
Именно сочетание риса и высококачественного женьшеня помогло избавиться от утреннего недомогания после обильного возлияния, уверяют разработчики. Правда, устранение из состава напитка сахара привело к тому, что на вкус он оказался невыносимо горьким. Потребовалось много лет, чтобы исправить это неприятный момент.
 
Кроме отсутствия похмелья, северокорейские специалисты заявили о еще одном приятном эффекте ликера - клейкий рис содержит основные аминокислоты, минеральные вещества и витамины, способствующие расщеплению жира. Крепость напитка колеблется в пределах 30-40 градусов, сообщает Здоров-Инфо со ссылкой на Медикфорум.
 
Несмотря на все усилия корейских виноделов, в ярких красках расписавших свое творение, эксперты засомневались в «здоровых» свойствах спиртного. Американский сайт NK News, который специализируется на публикациях новостей из КНДР, подметил, что научные работники этой странны постоянно изобретают всевозможные чудодейственные лекарства или продукты питания, но зарубежные коллеги корейцев пока не дали им свою оценку.
 
Зато есть совершенно уникальное средство, которое эффективно избавляет от похмелья – это новый отечественный препарат «АЛКО-ГОН». Примите это средство до или во время употребления спиртных напитков -  и «АЛКО-ГОН» свяжет и выведет из организма продукты распада алкоголя. Вот почему этот препарат надежно защищает от опьянения, а значит, и от неприятного похмелья, а также предотвращает вхождение в запой.

Читайте также: Как перестать пить и начать работать

Автор: Ирина Жихарева
© Медицинский портал Здоров-Инфо

Поиск клиники