gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Бессмертие может стать реальностью

кислородКак оказалось, чтобы жить вечно, не стоит купаться в крови девственниц, или пить кровь. Достаточно питаться кислородом. К такому выводу пришли американские ученые.

В ходе исследований выяснилось, что к смерти организм человека приводит его изнашивание, в то время, как энергетический потенциал остается неисчерпанным. Это изнашивание провоцирует отмирание клеток и воспалительные процессы, вызывающие ряд тяжелых заболеваний. Причиной всему этому становится недостаток кислорода в тканях и снижение метаболизма. На снижение метаболизма, или выражаясь проще, на ухудшение обмена веществ, влияет баланс NAD, количество которого с возрастом уменьшается. Именно в этом химическом соединении, способном возобновлять клетки организма, таится ключ к бессмертию.

Американские ученые провели эксперимент, введя порцию NAD 2-летней крысе. В результате, всего за одну неделю, организм животного омолодился. Его состояние соответствовало 6-месячной крысе. Сравнивая с человеческими годами, можно сказать, что 60-летний организм достиг формы 20-летнего. У крысы не только возобновился химический баланс и здоровье органов, но и значительно прибавилось количество энергии.

На данный момент проводятся опыты. Специалисты намериваются выяснить, какая форма введения NAD будет наиболее эффективной. Пока ученые не склоны говорить о том, что употребление NAD принесет людям бессмертие, но также не исключают такую возможность. В любом случаи, этот препарат способен значительно удлинить жизнь и побороть такие заболевания, как рак и многие другие неизлечимые до сих пор недуги.

Предполагается, что NAD станет одноразовой инъекцией, стоимость которой составит около 50.000 долларов. Ученые также работают над удешевлением этого препарата. Пока NAD продается в таблетках. Их действие не является столь же эффективным, как инъекция, но способно улучшить общее состояние организма.

Автор: Юлия Мостовая
© Медицинский портал Здоров-Инфо   

Поиск клиники