gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Маркет ITMED купить медтехнику в один клик

Пик привлекательности: мужчины остаются соблазнительными дольше женщин

Пик привлекательности: мужчины остаются соблазнительными дольше женщинРезультаты недавнего независимого опроса среди поклонников авторитетного американского издания о моде и красоте «Allure» несколько расстроил милых дам. Потому что исследования корреспондентов этого знаменитого глянца показали, что сильный пол ощущает старость позже представительниц прекрасной половины человечества.
 
Журнал узнал мнение более 2000 респондентов разного пола, возраста, рода деятельности, социального статуса и выяснил, что пик мужской привлекательности зачастую приходится на возраст 33-34 года, а женской – 29-31. Как считает большинство участников опроса, среди которых были и специалисты в области здоровья и красоты, первые признаки старения у слабого пола наблюдаются уже в 41-43 года, а их сильные спутники борются за молодость и сексуальность до 48-58 лет.
 
Отметим, что указанные возрастные рамки условны. Потому что внутреннее мироощущение, а также самочувствие и внешняя привлекательность зависят непосредственно от образа жизни человека, его заботы о себе и т.д. Безусловно, старость неизбежна. Однако в наш век высоких технологий наука предлагает нам различные методики сохранения молодости, энергии и сексуальности, среди которых самым доступным, а также безопасным и эффективным является курс фитопрепаратов для красоты и здоровья, которые помогают решить проблемы с лишним весом, кожей, ногтями, волосами.
 
Особенно важен правильный уход за внешностью, в частности – за волосами, для очаровательных леди. Потому что около 80% респондентов обоих полов воспринимают седину у женщины как один из явных признаков увядания молодости, а у мужчин – мудрости, солидности и шарма.
 
Марта Кривошеева,
журналист медицинского портала «ЗДОРОВ-ИНФО»
При использовании материалов статьи активная гиперссылка на zdorov-info обязательна

Поиск клиники