gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Почему стоит бросить курить и перейти на электронные сигареты?

Многие знаю, что курение вредит здоровью, об этом твердят в школе, в институте, дома и даже на работе. Но, не каждый вникал в те процессы, которые происходят внутри организма курящего человека! Вкратце, бронхи любого человека выстланы плотным мерцательным эпителием, реагирующим на любые воздействия со стороны внешней среды.

Первое проявление негативного влияния сигарет на организм – множественные ожоги на защитном слое в бронхах. Длительное использование сигарет приводит к постепенному уничтожению эпителия. Созданные условия и ослабленный организм пропускает инфекции, позволяет запустить развитие онкологических патологий и туберкулеза. Табак и ежедневное принятие никотина развивает гипертонию и сосудистые заболевания, приводит к учащению пульса, ускоренной работе сердца и даже может вызвать инсульт в любом возрасте.

Достойная альтернатива сигаретам

Сохранить здоровье поможет полноценная электронная сигарета. Термин давно пользуется популярность и происходит от английского слова Vapour, что дословно означает пар. Специальная трубка или вепорайзер позволяет навсегда забыть о постоянной покупке сигарет.

Персональный испаритель при вейпинге (вдыхании) выделяет нагретые пары ароматизированной жидкости. Сигареты, наполненные табаком, сгорают и производят много дыма, пепел. Атомайзер электронной сигареты наоборот наполняется жидкостью. Каждый может подобрать для себя аромат, вкусовые особенности, даже существуют безникотиновые варианты. Широкий ассортимент оригинальных электронных сигарет представляет интернет-магазин VAPE SHOP.

«Парение» все больше привлекает бывших любителей «аналоговых» сигарет и они смело переходят на электронные парогенераторы.

Основные преимущества вейпинга

Основное отличие – отсутствие канцерогеннов. По сравнению с электронной, обычная сигарета наполнена более 4 тысячами вредных смол и других элементов горения. Результатом является уменьшение отрицательного влияния на легкие и здоровье в целом. Пассивные курильщики также оказываются в меньшей зоне негативного воздействия.

Очень приятным бонусом для близких становится отсутствие неприятного запаха на вещах. Электронная сигарета полностью заменяет традиционное курение, более экономичен и всегда при вас.

Конструкция трубки очень проста:

  • Бак представлен картриджем с жидкостью;
  • Испаритель еще называют атомайзером;
  • Батарейный блок включает встроенный литиевый аккумулятор.

Электронная сигарета может фиксировать показатели давления воздуха и отображать это на экране. Различные дизайнерские решения воплотили в жизнь самые непревзойденные модели электронных сигарет в стиле хай-тек, модерн, техно, некоторые отдают дань героям комиксов или знаменитых фильмов.

Нагретая спирать в баке позволяет ароматизированной жидкости трансформироваться в пар. Выбирайте свой вариант сигареты, смешивайте свой уникальный вкус и наслаждайтесь использованием!