gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Для чего нужен реабилитационный центр?

Наркомания и алкоголизм эти явления возникают не вдруг. К состоянию алкоголика или наркомана, человек идет какое-то время. Сначала это единичные, случайные употребления, потом только на праздник, по поводу. Потом повод ищется и конечно, находится. А потом уже и повод не нужен – «хочу и буду».

Реабилитацонный центр

Наркомания и алкоголизм эти явления возникают не вдруг. К состоянию алкоголика или наркомана, человек идет какое-то время. Сначала это единичные, случайные употребления, потом только на праздник, по поводу. Потом повод ищется и конечно, находится. А потом уже и повод не нужен – «хочу и буду». Постепенно, незаметно для себя человек деградирует как личность, изменяется его осознание мира, его этика, его ценности. Происходит падение нравственных понятий: можно на работу немного опоздать, потом можно позаимствовать мелочь в общей копилке, потом уже и в карман чужой можно залезть, например, к жене или к маме. «А чего они?... свое беру!» И чем дальше, тем ниже человек опускается. Крайнюю степень нравственного падения мы видим в таких отвратительных явлениях как: убийство ради дозы, проституция за дозу, бытовые убийства на почве алкогольного опьянения, бомж, которого уже не интересует, как он выглядит, что он будет есть, что на него надето. Но почти каждому из этих людей можно помочь остановиться в своем падении и потом начать движение наверх. Это и есть работа реабилитационного центра НАРКОНОН.

Из чего состоит реабилитация

Программа НАРКОНОН – это технология возрождения личности. Она условно делится на три части:

- Работа с телом,

- Работа с разумом,

- Работа с личностью.

На данный момент времени, каждый из этих этапов является уникальным во всем мире. Это действительно прорыв в истории реабилитации нарко и алкозависимых людей. Высокий процент не возврата к употреблению – от 65 до 80%. Налаживание хороших отношений с семьей, с родителями, происходит социализация личности. Программа позволяет человеку стать полноценным членом общества.

Счастье жен, будущее детей, спокойная старость родителей: все это становится возможным.

Звоните просто сейчас!

+38(067) 429 9005 +38(063) 200 5146 / +38(066) 612 7062

Получите полную информацию об условиях записи на программу.

Отзыв о Нарконон:

«Я очень счастлива последние два года! Начался совсем другой этап в жизни нашей семьи. Наш сын два года назад буквально был рожден заново в стенах «Нарконона». Избавление от зависимости Кости возродило всю нашу семью. Сегодня я счастливая бабушка двух месячной крошки. Таких мест, как реабилитационный центр «Нарконон», в Украине наверное и нет больше, а в мире их единицы. Я желаю вам процветания. Спасайте и дальше наших детей.»

С уважением, Надежда Георгиевна.