gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Трансплантация почки. Реальная история

Трансплантация почки. Реальная история.Хотим поделиться историей нашего пациента.

В феврале 2016 нашему пациенту из Харькова Дмитрию Чуприну была проведена операция по трансплантации почки от родственного донора в клинике Medicana в Стамбуле. А 21 апреля Дмитрий приезжал в Киев. Вместе с турецкими специалистами, в том числе с Проф. Др. Музаффером Сарыйаром, который проводил операцию, Дмитрий посетил клиническую больницу в г. Белая Церковь, где прошла встреча с врачами, а также с пациентами, которые проходят лечение в центре диализа этой клиники. 

На этой встрече Дмитрий рассказал о своих впечатлениях от пребывания в Турции, о том, что как проходила операция и о своей жизни после пересадки почки.

Трансплантация почки. Реальная история.По словам нашего пациента, главное, что повлияло на решение Дмитрия – это соблюдение в клинике Medicana всех необходимых условий, чтобы избежать инфицирования пациентов после проведения операции. Впечатлили центры трансплантации почек Medicana, которых в Стамбуле три. Это высокий уровень технического оснащения клиник, известные во всем мире специалисты по пересадке органов, внимательный персонал, приятная атмосфера и абсолютное отсутствие факторов, которые могут повлиять на возникновение осложнений у пациентов. Дмитрий познакомился со всеми профессорами, которые проводят операции по трансплантации, проконсультировался с ними. За долгое время, когда приходилось жить с заболеванием почек (ХПН), Дмитрий посетил множество стран в поисках лучшей клиники для проведения операции по трансплантации почки. Это были известные клиники Израиля, Италии, Беларуси и др., но выбор пал на Турцию, поскольку тут соблюдается прекрасное соотношение: цена – качество.

Клиника, имеющая сертификацию международной комиссии JCI, т.е. отвечающая всем необходимым требованиям к учреждениям, предоставляющим медицинские услуги, предлагает проведение операции по пересадке почки от родственного донора всего за 22 000 долларов. Кроме того, в отличие от многих других клиник, где пациента и донора выписывают на 5-й день, в Medicana предлагают остаться в клинике еще на 14 дней под присмотром врачей. И даже сейчас, вернувшись в Украину, Дмитрий находится в постоянном контакте с нефрологами клиники Medicana.

Дмитрий очень открытый человек и готов поделиться своими знаниями и впечатлениями. Если кто-то хочет пообщаться с ним, мы готовы (с согласия Дмитрия) предоставить номер телефона.

Контактный телефон: +38 063 247 99 10

Поиск клиники