gototopgototop
Клиника МедБуд
лечение геморроя без операций KOREAN NON SURGIKAL  

Университетская больница г. Хельсинки HYKSin (HYKSin kliiniset palvelut Oy) информирует своих пациентов.

Университетская больница г. Хельсинки HYKSin (HYKSin kliiniset palvelut Oy) информирует своих пациентов.Биопсия с использованием магнитно-резонансного исследования
Расширение кардиологических услуг
Протезы суставов и хирургия спины

1. Гистологические препараты можно присылать на исследование из-за границы

Высококвалифицированный патолог, работающий в НУКSin, может произвести новое исследование ваших гистологических препаратов. Исследование производится в лаборатории HUSLAB, которая является ведущей лабораторией Финляндии. В лаборатории HUSLAB производится около 20 миллионов исследований в год. За более точными данными по видам исследований и ценам на услуги вы можете обратиться в офис клиники по телефонам или электронной почте, указанным внизу .

2. Биопсия с использованием магнитно-резонансного исследования

Всё более распространённым становится использование магнитно-резонансного исследования при диагностике и поиске метастазов рака предстательной железы. Урологическое отделение Университетской больницы Хельсинки первым в Финляндии получило в использование новый UroNav MRI -TRUS - аппарат, при помощи которого в реальном времени можно одновременно произвести магнитно-резонансное исследование и  ультразвуковое исследование,а также, прямо в момент исследования взять биопсию из поражённого очага.При помощи этого современного диагностического аппарата отпадает необходимость в повторных биопсиях, которые происходят,  если биопсия берется в слепую. Также на основе данных,полученных при исследовании новым аппаратом, можно принять решение по вопросам методов лечения рака простаты.
 
Наши урологи лечат большую часть урологических больных в Финляндии.
Когда к этомубольшому практическому опыту присоединяются многочисленные научные исследования и передовая технология в области урологии, наши пациенты могут быть уверены, что получат самое лучшее современное урологическое лечение.

3. Расширение кардиологических услуг 

Кардиологическая поликлиника при Университетской больнице Хельсинки производит диагностику сердечнососудистых заболеваний,ставит диагноз, планирует лечение и дальнейший контроль. В зависимости от поставленного диагноза, часть больных отправляется на дальнейшее исследование в нашу ангиологическую лабораторию,а затем, при необходимости,на оперативное лечение.

Типичными сердечнососудистыми заболеваниями являются: ишемическая болезнь сердца, сердечные аритмии, сердечная недостаточность. Симптомами при заболевании сердца являются загрудинная боль, сердцебиение, одышка, мгновенное ухудшение переноса физической нагрузки. При быстро начатом лечении прогноз по заболеванию улучшается. Мы предлагаем также другие кардиологические услуги: холтеровское мониторирование ЭКГ при аритмиях, установка электрокардиостимуляторов, катетерную абляцию при аритмиях.

4. Протезы суставов и хирургия на позвоночнике

Мы предлагаем теперь ортопедические услуги и для взрослых. Лечение производится в больнице Пейяс (Peijas), а также, в некоторых случаях, в больнице Ортон с которой мы сотрудничаем.
 

Предлагаем следующие виды услуг:

  • Хирургия на позвоночнике;
  • Эндопротезирование;
  • Удлинение конечностей; 
  • Лечение конечностей после перенесенных травм;
  • Хирургия верхних конечностей.
 
За дополнительной информацией обращайтесь по номеру +358 10321900 или по адресу электронной почты info@hyksin.com
 
Университетская больница г. Хельсинки http://zdorov-info.com.ua/medicinskij-turizm/item/16180-finskaja-klinika.html  HYKSin (HYKSin kliiniset palvelut Oy)

     
 
Медицинская услуга
ФИО *
Пол
Контактный телефон *
Электронный адрес
Введите символы с картинки Введите символы с картинки
  Обновить
 

Поиск клиники