gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Как выбрать женскую пижаму?

Как выбрать женскую пижаму?Одна из икон стиля прошлого столетия любила пошутить, что ночную сорочку женщина может выбирать намного дольше и придирчивее, чем мужчину. И как же хорошо, что сегодня выбор одежды для сна просто огромен – быть сексуальной можно не только в шелковой сорочке, но и в удобной красивой пижаме, поскольку такие модели шьются с учетом всех модных тенденций текущего сезона.
 

Кружевные пеньюары пригодятся для соблазнения того единственного, а вот для комфортного сна лучше всего подойдет пижама из натурального материла – хлопковая, вискозная или шелковая. Чтобы не прогадать с покупкой пижамы, выбирайте подходящие модели только в проверенных интернет-магазинах, таких как «Интимо».

Пройдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/130/ , вы сможете увидеть массу интересных моделей на любой вкус, фигуру и возраст.

 

женская пижамалетняя женская пижама

 

 

 

Советы по выбору пижамы:

  • Такие материалы, как полиэстер, акрил и лайкра не подходят для сна, поскольку они плохо пропускают воздух, в них может быть то холодно, то жарко – одним словом, некомфортно. Также лучше воздержаться от покупки пижамы из синтетического атласа, который очень электризуется  и из нейлона, который хорошо только на фото, а в жизни может царапать тело и вызывать раздражение кожи.
  • Выбирая хлопковую пижаму, посмотрите внимательно на ткань, чтобы на ней не было утолщений и неровностей, швы и прочие элементы отделки обязательно должны быть мягкими, чтобы не натирать и не мешать сладкому сну. Хорошо, если пуговицы пижамы будут не очень большого размера и обтекаемой формы, а резинка в штанах не должна сдавливать тело. Если вам больше нравятся шелковые пижамки, учтите, что шелк очень скользкий и если швы будут обработаны некачественно, то, скорее всего, после пару стирок ваша пижама придет в неблаговидное состояние.
  • Теперь поговорим о цвете пижамы. Кто-то любит подбирать одежду для сна под цвет постельного белья, а кто-то покупает только темные пижамы, считая, что они скроют полноту. Если вы хотите не только спать в пижаме, но и использовать ее как домашний костюм, то обратите внимание на расцветку и фасон модели. Так полненьким девушкам хорошо подойдет пижама с вертикальными полосами, который вытягивают силуэт, а от таких моделей как широкие шорты и бермуды лучше отказаться. Стройные девушки могут выбирать горизонтальные полоски, а также крупные цветочные принты. Не последнюю роль играет расцветка пижамы и с психологической точки зрения. В одежде для сна мы хотим отдыхать и чувствовать себя расслабленно, поэтому, если купить, слишком яркую неоновую пижаму, не исключено, что со временем перебор с цветом начнет вас раздражать. Даже, если хочется поэкспериментировать, купите про запас еще одну сорочку или пижаму, но уже более сдержанного «бельевого» цвета. Вариантом моделей масса: от роскошных аля Марлен Дитрих, до незамысловатых маечки и шортиков.
  • А какую пижаму выбрать для прохладного времени года? Обязательно обзаведитесь уютной пижамкой с начесом, в которой можно и спать, и по дому ходить, пока не включили отопление. Также для зимы подойдут пижамы из мягкого трикотажа, состоящие из удлиненных шортиков и топа или футболки. Самое главное, какой бы фасон вы не выбрали, пижама должна быть удобной и нравиться вам.

Напоследок хочется сказать: милые женщины, любите свое тело и не бойтесь баловать себя приятными мелочами. Не стоит думать, что спать можно в драной футболке мужа, ведь во сне вас все равно никто не видит – какая глупость! Красивая пижама поможет настроиться на отдых и позволит чувствовать себя привлекательной даже дома, вдали от любопытных глаз и наедине с любимым мужчиной.