gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Наращивание ресниц

Наращивание ресницРесницы девушки можно сравнить с крыльями красивых птиц, при взмахе которых нельзя отвести глаз. Не каждая представительница прекрасного пола наделена шикарными ресницами, которыми она привлекает и манит мужчин. Индустрия красоты не стоит на месте, она предлагает всем дамам возможность стать обладательницами восхитительных ресничек путем искусственного наращивания.

Не только эстетическая красота, но и экономия

Услуга по наращиванию ресниц в нашей стране появилась недавно, однако, она нашла успех и популярность. Искусственные ресницы - это не только красота, но и одновременно экономия, вам не придется тратиться на дорогостоящие туши, на средства по удалению косметики с глаз, и вы не будете испытывать такой неприятной особенности как осыпание и размазывание туши. На наращивание ресниц цена http://richis.ru/narashchivanie_resnic.php услуги удовлетворит как студентку, так и весьма хорошо зарабатывающую леди.

Преимущества наращивания ресниц:

1. С помощью искусственных ресниц можно зрительно изменить форму глаз, сделать их более выразительней и как выражаются поэты: «Глубина красивых глаз неизмерима…».
2. Тушь не понадобится.
3. Нет риска испортить или потерять свои реснички, с помощью наращивания они будут защищены.
4. Процедура наращивания ресниц достаточно бюджетна, она по карману всем.

Способы наращивания ресниц:

- Японский метод – это один из популярных способов наращивания с применением натуральных компонентов: соболь, норка и шелк. На практике: к каждой ресничке клеится одна искусственная.

- Американский метод – это поресничное наращивание с применением качественных каучуковых или силиконовых ресниц.

- Индонезийский метод – это поресничное наращивание с использованием инновационного клея, который обогащен различными витаминами и микроэлементами, он также одновременно делает уклон на питание натуральных ресниц.

- «Голливудский объем» - это наклеивание трех искусственных ресниц на одну натуральную, такой метод еще называют 3D.

Как же происходит такое волшебство или преображение?

Ресницы приклеиваются специальным клеем, который применяется только для данной процедуры. В составе клея основным компонентом является смола. Клей бывает двух видов: бесцветный и естественно черный.

Чтобы взгляд был более загадочней, в основном применяют такой способ: длинные ресницы клеятся на внешний угол глаза, а короткие на внутренний угол глаза. Грамотный специалист сможет визуально приподнять глаз или например увеличить.

Если вы соблюдаете все правила, то с такими ресницами можно ходить от 2–х недель до 1–го месяца до следующей коррекции.

Красивые глаза, загадочный взгляд – это визитная карточка женщины, которая сравнима с бездонным океаном, на который можно смотреть не отрывая глаз!

Источник: http://richis.ru/