gototopgototop
Сервіс запису паціентів

В борьбе за гладкую кожу поможет шугаринг бикини

шугаринг бикиниШугаринг бикини предпочитают большинство современных женщин и обращаются к профессионалам, почему?Мастер проведет сеанс по правилам, расскажет о деталях, на которые стоит обращать внимание во время процедуры, и подскажет, что делать после шугаринга.

Один из основных секретов женской красоты - гладкая и чистая кожа. Однако не все могут похвастаться таковой от природы, многим представительницам прекрасного пола приходиться добиваться этого, прикладывая немалые усилия. Основной способ сделать кожу гладкой - это эпиляция. Именно так большинство женщин (и даже мужчины) избавляются от лишней растительности на теле.

Способов эпиляции в современной косметологии больше десятка. Есть простые и сложные. Какой выбрать - решение индивидуальное. Один из самых комфортных и элементарных способов, который по силам даже несведущим в косметологии, это шугаринг. К тому же этот способ прошел проверку временем. Первые свидетельства об эпиляции шугарингом известны со времен Древнего Египта. Суть  в том, что удаление волос производится при помощи пасты, сделанной на основе обычного сахара. Стоит отметить, что этот способ был довольно распространен и в других странах, правда, уже несколько позже.

Но, несмотря на простоту способа, лучше, по крайней мере, первые разы, пойти на процедуру в косметический салон. Как вариант, студия эпиляции MissLisse - http://www.misslisse.ru/. Во-первых, мастер проведет шугаринг бикини по правилам, во-вторых, расскажет о деталях, на которые стоит обращать внимание во время процедуры. В-третьих, учтет индивидуальные особенности организма, которые могут повлиять на результат косметической процедуры.

Перед тем как приступить к делу, кожу нужно очистить и обеззаразить. Для этого применяются обычные антисептики. После дезинфекции на зону бикини накладывается теплая смесь для шугаринга. Через 2-3 минуты, когда она остынет и полностью покроет волосяной покров, её снимают резким движением. Боль во время шугаринга бикини присутствует. В  то же время она не такая острая, как при ваксинге, и по ощущениям напоминает снятие с кожи клейкой ленты. Если все волоски сразу не удалились, мастер повторит процедуру еще несколько раз. После шугаринга бикини  кожа практически сразу становится гладкой и шелковистой. Одно из самых распространенных негативных последствий эпиляции - вросшие волоски, здесь практически не наблюдаются, потому что паста целиком обволакивает  всю наружную часть волоса, и удаление происходит вместе с фолликулом.

Шугаринг бикини предпочитают большинство современных женщин за ряд преимуществ:
- безопасность: невозможно получить ожоги и травмы, поскольку температура пасты не превышает комнатную, и к самой коже смесь практически не прилипает;
- не вызывает аллергических реакций: нет искусственных добавок и красителей, все компоненты пасты натуральны;
- надежность: эффект от шугаринга бикини заметен на протяжении трех недель. Только после  21-го дня на коже начинает появляться легкий пушок, который практически незаметен еще несколько дней.