gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Профессиональная косметика. Выбираем качественную

Профессиональная косметикаКосметика, предлагаемая производителями, условно делится на декоративную и профессиональную. В супермаркетах и обычных магазинах значительную долю косметики составляют массовые декоративные средства. Именно их выбирает среднестатистическая женщина для ежедневного пользования. Если же обычные средства ухода не дают ожидаемого эффекта, лучше подобрать более профессиональные средства. 

Профессиональная косметика на прилавках встречается реже, так как стоит она дороже за счет своего исключительного состава, и вероятнее всего лучше приобрести ее под заказ, для этого подойдет любой интернет магазин профессиональной косметики.

Она бывает двух видов: косметика, используемая специалистами в салонах и клиниках, и средства для домашнего ухода. Такие косметические препараты лишены отдушек, резких запахов и активных красящих веществ, чтобы исключить возможность проявления аллергических реакций при длительном их применении людьми, имеющими особо чувствительную кожу, а также детьми. 

Косметические профессиональные средства постоянно совершенствуются, и применяются для разглаживания морщин, глубокого увлажнения кожи, избавления от целлюлита, выведения пигментных пятен. Более серьезные клинические препараты используются дерматологами и профессиональными косметологами в тех случаях, если специалисты салона не могут помочь.

Виды профессиональной косметики имеют узкую направленность в зависимости от того, для чего средства предназначены – для ухода за кожей лица, тела или волосами. 

Косметика, предназначенная для лица, существенно отличается от обычных декоративных средств, и способна откорректировать дефекты кожи, скрыть морщины, и выровнять цвет лица. Кремы и маски включают в себя полезные составляющие, которые оказывают благотворное воздействие на клетки кожи, и способствуют ее омоложению. 

При уходе за руками учитывается тип кожи, и, исходя из этого, подбирается индивидуальная косметика. Ее применение исключает аллергические реакции, и предусматривает комплекс таких манипуляций, как отшелушивание, очищение, массаж, маски, защиту и питание. 

Косметика для профессионального ухода за волосами в своем составе имеет полный комплекс действенных полезных элементов и витаминов, которые за счет своего концентрата оказывают мощное оздоровительное действие. Такие средства способствуют восстановлению ослабленных и поврежденных волос, и обеспечить им постоянное правильное питание.

Средства для тела способны сделать кожу упругой, убрать следы целлюлита, добиться эластичности за счет применения профессиональных кремов, гелей, масок и лосьонов.