gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Как избавиться от дефектов кожи лица?

Лицо человека – его визитная карточка. Наличие на нем сосудистых звездочек, шрамов, рубцов и т.п. дефектов вызывает у собеседника жалость и сочувствие, а это не совсем те чувства, к которым стремится успешный человек. Избавиться от нежелательных «приложений» поможет современная косметология Киев http://cic.kiev.ua/category/kosmetologiya/ и другие крупные города располагают для этого специализированными клиниками и отделениями с высокотехнологичным оснащением.

Лазерная шлифовка лица

Одна из таких инновационных технологий – это лазерное воздействие. В глянцевых журналах его называют фракционным омоложением, но это не единственный возможный результат бесконтактного воздействия.

    Преимущества этой процедуры неоспоримы:
  1. Заживление продолжается 1-2 дня (уходит покраснение кожи и некоторый дискомфорт), поэтому можно пройти лечение в пятницу, а в понедельник без проблем выйти на работу.
  2. Абсолютная безболезненность обеспечивается местной анестезий.
  3. Проявление ощутимого эффекта уже через неделю.
  4. Пролонгированное оздоровление кожи до 6 месяцев.
  5. Исключение осложнений за счет бесконтактного и обеззараживающего воздействия лазера.

Если дефекты слишком глубоки, и их полное удаление невозможно за 1 процедуру, то лечащий врач определит, сколько процедур и с какой периодичностью необходимы. Уточнить все подробности можно во время предварительной консультации. Там же врач определит необходимость подготовки к лечению. Дело в том, что проведение лазерной шлифовки невозможно при герпетической или гнойничковой сыпи, повышенной температуре тела и других неотложных состояниях.

Даже если вы сомневаетесь, что именно с вашими проблемами можно справиться при помощи какого-то света, обратитесь к врачу-косметологу в специализированную клинику. Он проведет предварительную диагностику и при помощи 3D визуализации покажет, чего можно достичь.