gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Косметологическая клиника - лечение заболеваний связанных с кровеносными сосудами, лечение акне

Косметологическая клиника - лечение заболеваний связанных с кровеносными сосудами, лечение акнеЛечение заболеваний кровеносных сосудов: купероза, варикозного расширения вен в косметологической клинике Медисса.

Заболевания, связанные с кровеносными сосудами и их лечение

Группа заболеваний и патологий задевающих кожу и кровеносные сосуды весьма широка, но наиболее неприятные и массовые заболевания – это купероз, варикоз и акне (последнее связано с сосудистой системой косвенно, но часто требует лечения благотворно влияющего на нее). Современная медицина предлагает множество способов профилактики и лечения этих заболеваний, включающих как медикаментозные методики, так и внешнее воздействие косметическими средствами, и операции. 

Купероз – способы борьбы с болезнью

Одним из самых «заметных» заболеваний является купероз лечение http://www.medissa.ua/mezoterapiya/которого наиболее сложно и дорого. Основная причина возникновения купероза – проблемы с кровообращением. В группе риска находятся все, у кого слишком чувствительная кожа и присутствуют проблемы с кровью. Это системная проблема, вызванная неправильным питанием, вредными привычками, либо генетической предрасположенностью к такого рода заболеваниям. Часто он возникает на лице и на видимых участках кожи, что особенно неприятно. Последствиями этого заболевания становится образование красных «звездочек» вызванных расширением сосудов. Небольшие узелки малозаметны, но если их несколько десятков в одном месте – пора задуматься о лечении. Есть множество способов лечения купероза, но выбирать конкретное лучше всего после консультации с врачом-дерматологом:

  • Электрокоагуляция – разжижжение звездочек с помощью тока;
  • Лазерное воздействие;
  • Фототерапия;
  • Процедуры для омоложения кожи;
  • Лимфодренаж;
  • Озонизация кожи (введение инъекций озона в проблемные участки). 

Варикозное расширение – еще одно заболевание, связанное с расширением сосудов.

Варикозное расширение вен – следствие чрезмерного повышения венозного давления. Большинство ассоциирует это заболевание с варикозом нижних конечностей, но существуют также разновидности желудочного варикоза, вен малого таза (одна из причин геморроя), семенного канатика (варикоцеле). Чаще всего, говоря об этом заболевании имеют ввиду варикозное расширение вен именно нижних конечностей. Самыми распространенными причинами возникновения заболевания являются:

  • Генетическая предрасположенность. Если в семье есть люди с варикозным расстройством, риск его получить повышается и у прочих членов семьи;
  • Как осложнение после беременности и по причине резкой смены гормонального фона у женщин;
  • Слабая подвижность (связанно с образом жизни, в основном с сидячей работой).

Есть несколько способов устранить варикоз, но, следует отметить, что профилактика заболевания обходится гораздо дешевле любого медицинского вмешательства. Если вы живете в столице и вам необходимо лечение варикоза, Киев http://www.medissa.ua/skleroterapiya/позволит вам выбрать несколько способов в частных или государственных клиниках:Хирургическое вмешательство. Удаление поврежденных вен;Склеротерапия. В вены вводится специальный препарат «склеивающий» их;Лазерная терапия – удаления вен с помощью лазера;Лечебная физкультура. Применима только к незапущенным формам болезни;Лечебный трикотаж. 

Акне и как от него избавиться

Лечение акне требует серьезного и системного подхода, если этого не сделать и устранить сами последствия – угревая сыпь обязательно вернется. Глубинные причины возникновения сугубо индивидуальные и установить их может только опытный медик после тщательного обследования пациента. Часто они связаны с неправильной циркуляцией крови, но бывают и другие причины. Саму же угревую сыпь устраняют с помощью лазера, специальных внешних медицинских средств (кремы, мази, маски) либо медикаментозно.