gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Аппаратной косметологии нашли альтернативу?

Аппаратной косметологии нашли альтернативу?В противоотечной и лимфодренажной физиотерапии часто используют необычную методику массажа, предложенную миру французами. Она поистине уникальна. Профессиональный массажист, мастерски владеющий ее приемами - всегда будет популярен среди светских львиц, моделей и просто красавиц, а все, потому что они прекрасно знают о том, что курс таких процедур с легкостью заменит аппаратную подтяжку и липосакционную коррекцию фигуры.

Что дает французский массаж?

Французский массаж – единственная методика, которая и омолаживает кожу, и одновременно «худит» тело. Это отличный лимфодренаж, дающий прекрасные коррекционные результаты. Буквально после нескольких процедур силуэт пациенток приобретает подтянутость, формы становятся четкими. Эластичность кожи повышается. Она становится упругой. Уходят отеки.

Массаж такого рода необычен технически. Это один из немногих видов, приемами которого можно работать не только по телу, но и в зоне декольте, шеи, лица. В архиве массажиста припасен целый арсенал разнообразных и оригинальных разминающих, пощипывающих и растягивающих движений. Воздействуя на глубокие подкожные слои, массажист, аккуратно стимулирует обменные процессы, в расположенных там слоях жировой клетчатки, улучшая ток лимфы и крови.

Французская методика полна секретов, не владея которыми, невозможно добиться эффективности. Массажист должен работать с определенной скоростью, совпадающей со скоростью течения лимфы в сосудистом русле, лежащего перед ним пациента. Направление движений тоже должно совпадать с лимфотоком. Разбивая преграждающие лимфе пути, жировые отложения, мастер помогает коже очиститься от токсинов и стимулирует отток лишней жидкости из тканей, другими словами – устраняет отеки, а заодно и целлюлитные отложения.

Основной особенностью техники является игнорирование в ходе работы мышечных волокон. То есть, массажные пассы, которые интенсивны и даже болезненны по ощущениям,на мышцы воздействовать не должны. Не должно после сеанса остаться и синяков от травмированных сосудов. Такую ювелирную работу может выполнить не каждый, однако хороший массажный салон в Киеве http://touchspa.com.ua/готов предоставить такую услугу своим клиентам. В его штате всегда можно найти настоящего профи по французскому массажу. Учитывая то, что методика пользуется спросом, попасть к нему на курс процедур бывает сложно, так что лучше время визитов в центр оговорить с администратором заранее.