gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Контурная пластика в Челябинске – надежный способ избавиться от морщин

Контурная пластика в Челябинске – надежный способ избавиться от морщинКаждая женщина желает быть неотразимой в любом возрасте. Но старения кожи еще никому не удалось избежать, поэтому борьба с морщинами становится целой проблемой. На жирной коже они появляются немного позже, на сухой значительно раньше.

Безусловно, сегодня существует масса современных методов, которые способны замедлить процесс старения кожи. Также есть возможность скрыть морщины косметикой. Но полностью избавиться от них не удастся. Еще полтора десятка лет назад был непростой выбор, либо нож хирурга, либо оставить все как есть. Но сегодня эта проблема решена, и современная косметология способна без операций устранить морщины.

Суть современной технологии

Контурная пластика (Челябинск) в Комильфо http://komilfo74.ru/face/restylane позволяет избавиться от морщин достаточно быстро. Уже после первой процедуры результат, как говорится, на лицо. Кроме того, это значительно эффективней, нежели ложиться под нож. Ведь даже самые глубокие морщины поддаются этой процедуре. И самое главное достоинство такой пластики – безопасность процедуры. На сегодняшний день уже больше 30 миллионов людей проверили данный метод борьбы с морщинами на себе.

Принцип современной технологии очень простой. Инъекция под морщину ее разглаживает. Действительно, еще несколько десятков лет назад врачи пытались воплотить в жизнь данную методику. Но успеха не было, так как не было подходящей жидкости. Слишком плотные вещества отторгались организмом, а порой и вызывали тяжелые последствия. Слишком редкие не давали эффекта вовсе или давали, но на несколько дней. Сегодня применяются современные биосовместимые гели, которые не вызывают никаких осложнений в организме.

Наш эстетик-центр «Комильфо» предлагает всем желающим пройти данную безболезненную процедуру в городе Челябинск. Все препараты, которые мы используем на практике, это инновационные материалы от ведущих производителей. Все гели прошли все клинические испытания и имеют всю необходимую документацию. В составе гелей, которые используют сотрудники нашего центра, содержат гиалуроновую кислоту, которая является структурным элементом кожи каждого из нас. Именно поэтому, контурная пластика Челябинск – это совершенно новый и безопасный метод разглаживания морщин.

Надолго ли помогает контурная пластика в Челябинске?

Контурная пластика в Челябинске http://komilfo74.ru/face/restylane требует определенной подготовки. Можно разбить ее на несколько этапов:

  1. При первом обращении следует взять необходимые данные о гелях, которые будут применяться. Это позволит избежать проблем при дальнейших процедурах.
  2. Обязательно следует указать лекарства, которые Вы используете.
  3. Перед процедурой не следует выпивать алкогольные напитки и перегружать себя физически.
  4. Вам может быть назначена пробная инъекция на совместимость препарата. 

В среднем однократной процедуры достаточно до двух лет. Но результат зависит не только от применяемого геля, но и от мастера, который выполняет процедуру. Ведь неправильная концентрация, состав или введение может не только сократить продолжительность эффекта до полугода, но и вовсе навредить организму. Следует также отметить, что на продолжительность влияют и индивидуальные особенности организма. Но не стоит сильно озадачиваться проблемой времени. Ведь гель, который рассасывается под морщинами, стимулирует поверхность кожи к синтезу, тем самым проводиться профилактика старения.