gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Что из себя представляет безоперационная подтяжка лица

безоперационная подтяжка лицаНеобходимость в подтяжке лица, главные преимущества и достоинства безоперационной подтяжки лица. Методы безоперационной подтяжки лица и результат этой процедуры.

Тема подтяжки и омоложения кожи лица касается не только женщин, которым за 40, но и девушек, которым только исполнилось 20, ведь именно с 20 лет в кожных покровах начинается процесс старения клеток, и если начать вовремя и правильно ухаживать за дермой, то после 40 не придется делать пластику, а можно будет обойтись и безоперационными методами лифтинга.

Преимущества безоперационной подтяжки лица

Процедуры, обладающие лифтинг-эффектом без хирургического вмешательства, практически не имеют противопоказаний и побочных действий. Плюсом таких манипуляций является очень короткий период восстановления, а также минимальный уровень болевых ощущений. Достаточно длительный эффект и моментальные результаты также можно причислить к достоинствам подобных процедур.

Некоторые методы безоперационного омоложения оказывают положительное действие на общее состояние организма, оздоравливая его за счет очищения сосудов и улучшения кровотока. Еще немаловажными факторами в пользу нехирургической подтяжки лица является отсутствие необходимости в госпитализации, а также отсутствие возможности возникновения шрамов.

Методы безоперационной подтяжки лица

Как правило, безоперационная подтяжка лица http://www.au-cosmetology.ru/omolozhenie-lica/bezoperacionnaja_podtjazhka_lica/выполняется двумя способами:

  • Коррекция, направленная на ликвидацию начальных признаков увядания кожных покровов: подобные технологии рекомендованы для девушек, которым 25-30 лет. К подобным средствам относят: векторный лифтинг, RF-лифтинг, фракционный термолиз и лазерная наноперфорация, биоармирование, применение микротоков, дермабразия лазером, плазмолифтинг, фотоомоложение.
  • Коррекция, устраняющая опущение дермы, а также складки и глубокие морщины: в ходе подобных манипуляций задействуется мышечный слой. К ним относятся инъекции ботулотоксина и нитевой лифтинг.

Результат от безоперационной подтяжки лица

Абсолютное большинство методов, которые омолаживают дерму, дарят ей тонус и разглаживают морщины, основаны на способности клеток самовосстанавливаться и обновляться. То есть природа уже все придумала сама, а нам необходимо лишь помочь запустить работу естественных процессов.

Процедуры безоперационного лифтинга просты в исполнении, доступны и гарантируют отличный результат, эффект которого может сохраняться достаточно долго. Главным доказательством преимущества этих манипуляций является то, что количество желающих попробовать их на себе увеличивается с каждым днем, и абсолютное большинство приходит в клиники и салоны по рекомендациям своих друзей и знакомых.

Чтобы избежать необходимости хирургического вмешательства, необходимо вовремя уделить достойное внимание своему лицу.