gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Academie – профессиональная косметика для лица и тела

профессиональная косметика для лица и телаКомпания Academie была основана ещё в 1926 году фармацевтом Жоржем Гэ, а уже в конце 30-х годов открылась первая школа для обучения косметологов. Купить Академи http://beautyshop.kiev.ua/catalog/litso/filter/brand-academie/ довольно просто, ведь эта косметика очень популярна во всем мире. За все время существования данная марка обрела огромное количество почитателей и поклонников как среди обычных покупателей, так и среди специалистов. Профессиональная косметика Academie используется не только в салонах красоты и косметологических центрах, но и даже в профессиональных клиниках. Самые элитные студии и модные медцентры безоговорочно доверяют безупречному качеству данной продукции.

Высокая эффективность косметики Academie

Огромный спрос на косметику компании Academie вызван тем, что первые результаты после начала ее использования заметны практически сразу. Кожа становится более ровной, сияющей и привлекательной, насыщаясь маслами, минералами и живительной влагой. Таким образом устраняются мелкие морщины и выравнивается овал лица. Academie косметика купить http://beautyshop.kiev.ua/catalog/litso/filter/brand-academie/которую непременно захочет любая женщина, изготавливается лишь из высококачественных компонентов. Косметические средства данной марки наполнены активными ингредиентами, которые защищают кожу от неблагоприятных факторов, восстанавливают и питают ее.

Косметика Academie содержит в себе коллаген, который питает и поддерживает фибробласты, масло жожоба, рибонуклеиновые кислоты и т.д. Масло жожоба оказывает противовоспалительное действие на кожу, борясь с ее раздражением и покраснениями, а рибонуклеиновые кислоты защищают клетки кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей, восстанавливая поврежденные волокна и внутренний баланс кожи.

Упорная и последовательная работа в подготовке и создании неповторимых косметических средств достаточно быстро привела французский косметику Academie, позволяющую легко решать косметические проблемы многих женщин и мужчин, к всемирному признанию.