gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Знакомимся с методами очистки капилляров — проходим курс омоложения

Знакомимся с методами очистки капилляров — проходим курс омоложенияУченые доказали, что к старости количество капилляров уменьшается, диаметр этих сосудов становится меньше, они слабеют. Регенерировать их достаточно трудно, но есть несколько «домашних» способов. Рассмотрим лучший курс омоложения.

Капилляры — самые маленькие сосуды в организме, но с возрастом они прекращают выполнять свои функции, например, увлажнение кожи, начинают атрофироваться и сохнуть. Ученые доказали, что к старости количество капилляров уменьшается, диаметр этих сосудов становится меньше, они слабеют. Как запустить механизм физиологического омоложения, описано на  http://revitonica.ru/courses/moskovskaya-shkola/revitonica-basa/fitnes-kurs-zapusk-fiziologicheskogo-omolozheniya.html. Регенерировать капилляры достаточно трудно, но есть несколько «домашних» способов: вакуумная терапия и скипидарные ванны А.С. Залманова; «аппаратный» метод — БиоМеханическая Стимуляция проф. В.Т. Назарова. Эти способы – лучший курс омоложения.

Придуманные А.С. Залмановым желтые и белые скипидарные эмульсии приводят к выведению из капилляров «шлаков», снятию спазмов из них, улучшению их мышечной работы по проталкиванию крови (белая) и реконструкции эластичности их стенок (желтая). Они позволяют влиять на организм комплексно, получая удивительный курс омоложения.

Есть мнение, что степень размножения клеток считается настоящим мерилом степени старения. С течением времени скорость всех процессов в нашем организме уменьшается: снижается гормональный уровень, замедляется деление клеток и впоследствии происходит накопление осколков белковых молекул, продуктов метаболизма в тканях, как принято сейчас говорить, «шлаков» — начинается самоотравление организма. Мы знаем, что каждые 5–7 лет клетки наших организмов полностью обновляются. Новые клетки постепенно заменяют старые. Процесс замены клеток обозначает, что каждое мгновение в организме есть миллионы умерших клеток. Они выделяют сильный трупный яд, когда разлагаются. Яд проникает в мельчайшие поры организма. Но это не так страшно, поскольку яды в организме нейтрализуются и удаляются. Но это возможно, только если налажена работа всей системы кровообращения и в частности системы кровеносных капилляров.

В свободной продаже есть скипидарные эмульсии с инструкциями к их применению, это книги А.С. Залманова и доктора Олега Мазура. Все знают еще одно средство, такое как баня, оно тоже очень хорошо подходит для вывода «шлаков» из организма, в том числе и из капилляров. И для улучшения их мышечных свойств — горячие и холодные контрастные ванночки или обливания. Это лучший курс омоложения.

Открытие профессором В.Т. Назаровым биомеханической вибрации клеток привело к разработке на базе этих исследований новых, специальных приборов, предназначенных для капилляротерапии. Влияя прибором по спецметодике вдоль волокон мышц, вы имитируете и усиливаете естественную вибрацию, что открывает капилляры и улучшает эластичность их стенок, увеличивает насосную функцию мышц.

Чтобы правильно работать с этими приборами, нужно иметь знания по биомеханике лица и знать принципы их работы и методики.

И все-таки, какими бы ручными техниками или приборами мы не пытались улучшить лицо, без осознания того, что с ним происходит, и какие мышечные деформации привели к изменению, не имея знаний о том, как правильно работать с такими дефектами, невозможно добиться весомых результатов.