gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Плацента: секреты здоровья волос

плацента для красивых волосВ настоящее время полки аптек заполнены множеством препаратов. Некоторые из них помогают справиться с простудой и головной болью, другие (например, монурал http://www.aptekamirra.com.ua/ru/goods/8509/monural-gran-3-g-paket-8-g-1.html) позволяют решить более серьезные проблемы. Есть и те средства, которые предназначены для красоты и здоровья волос. На одном из них хотелось бы остановиться детальнее.

Польза плаценты

В последнее время появляется все больше средств с плацентой. Это различные шампуни, бальзамы и ампулы, в основе действия которых лежит плацент формула http://www.aptekamirra.com.ua/catalogue/sredstva-gigieny/gigiena-i-ezhednevnyj-uhod/placent-formula-lainier-anti-hair-fall-shamp.ot-vypad.volos-250-ml/. Омолаживающий эффект плаценты известен достаточно давно. Не менее благоприятно она воздействует и на волосы, решая множество проблем, в том числе и с облысением. Бальзамы и маски делают волосы живыми и послушными, увлажняют и питают их, восстанавливают поврежденные луковицы и препятствуют выпадению. Сама по себе плацента – это вещество, которое связывает мать и ее плод во время беременности. Это свойственно как людям, так и животным. Современные технологии позволяют получать необходимое вещество, выделять его полезные компоненты, обрабатывать их и делать пригодными для использования в косметологических целях при уходе за проблемной и стареющей кожей и волосами.

 

В плаценте содержится целый набор полезных компонентов. Белки и нуклеиновые кислоты, ферменты и аминокислоты, а также плацентарные вещества способствуют снятию воспаления, регенерации кожи головы и волосяных фолликулов, обладают антибактериальными и заживляющими свойствами. Использование плацентарной косметики помогает избавиться от перхоти, укрепить волосы. Это мощный стимулятор роста. Плацента создает на волосах невидимую защиту, оберегающую их от негативного воздействия внешних факторов. Использовать ампулы и шампуни можно при уходе за волосами любого типа, особенно, если речь о поврежденных волосах после окрашивания и химической завивки. Плацентарные вещества ускоряют клеточный метаболизм и «пробуждают» даже практически безжизненные луковицы.