gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Нейрохирургия в клинике «Ассута»

Нейрохирургия в клинике «Ассута»Нейрохирургия является одной из сложнейших медицинских областей. В ее задачу входит решение вопросов, связанных с устранением патологических проявлений со стороны нервной системы оперативным путем. Спектр заболеваний, успешно излечиваемых при помощи проведения нейрохирургической операции, довольно широк. Наиболее часто в руки к профильным специалистам попадают по поводу болевого синдрома в области спины и шеи, позвоночного артрита, сужения спинномозгового канала, развития грыжевого процесса в позвоночнике, его переломов, травм черепа, развития опухолевых процессов, кровоизлияний в мозг, аневризм и пр.

Отечественная нейрохирургия сегодня не стоит на месте. Появляются новые технологии, инновационное оборудование. Успешно проводятся оперативные вмешательства в сложных и редких случаях. Однако, в некоторых вопросах ей пока далеко до достижения идеальных результатов. В особо запутанных и безнадежных ситуациях пациентам приходится обращаться к зарубежному опыту. Израильские клиники являются особенно предпочтительными благодаря высокому уровню оказания в них технологичной медицинской помощи и стоимости лечения, являющейся на 30% ниже, в сравнении с европейскими клиниками и медицинскими центрами США. Особое внимание хотелось бы уделить израильской клинике ASSUTA, расположенной в Тель-Авиве.

Преимущества клиники

Это многопрофильное медицинское учреждение с сильным нейрохирургическим отделением. Его врачи успешно проводят лечение опухолей спинного мозга в самых труднодоступных участках. Успешно ведется борьба с опухолями головного мозга благодаря внедренным инновациям и оборудованию, не имеющему аналогов.

Среди нейрохирургов присутствуют ведущие специалисты, получившие мировую известность. Постоянно вводятся в работу новые методики, материально-техническая база пополняется последними разработками. Врачи обладают многолетним опытом и отточенными практическими навыками. Специалисты делают, казалось бы, невозможное, вселяя уверенность в пациентов и помогая оправиться после тяжелейших состояний.

Специализация нейрохирургического отделения

Отделение клиники специализируется на лечении:

  • опухолей ЦНС, головного и спинного мозга;
  • патологии периферических нервных сплетений;
  • гидроцефалии;
  • эпилепсии и т. д.

Решение об операции принимается на основе данных исчерпывающей диагностики и консультаций специалистов прочих направлений.

Лечебная тактика

Наряду с оперативным вмешательством традиционного характера практикуются такие методы лечения, как химиотерапевтическое воздействие, радио- и паллиативная хирургия, лучевая и таргетная терапия. Применяются препараты нового поколения, разрушающие раковые клетки. Врачи отделения делают все возможное для облегчения состояния пациентов при обнаружении неизлечимых раковых форм.