gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Подготовка к родам в США

Подготовка к родам в СШАВ США система здравоохранения изрядно отличается от той, которая принята у нас в стране. Родить в одном из американских городов возможно при условии получения для ребенка американского гражданства и гражданства страны, из которой уезжаете рожать.
 

Однако к оформлению и перелету лучше подготовиться заранее, уже на втором или на третьем месяцах беременности, чтобы к пятому быть на месте и спокойно ожидать рождения малыша. Чтобы роды в США законность http://miami-mama.com/price.html не нарушали, нужно обращаться к лицензированным компаниям, которые организовывают оформление, перелет и ведение беременности врачом уже в Америке. Также после рождения ребёнка молодой матери нужно остаться на месте еще как минимум на месяц для завершения оформления документов.

Что касается страховки, то таковую сложно назвать выгодным вариантом покрытия расходов, когда речь идет о родах. Недорого можно родить в Техасе – это скорее деловой центр, в котором медицина более доступная, чем в туристических штатах.

Правда, Майами также отличается выгодными ценами, хоть и привлекает теплыми водами пляжей ежегодно тысячи туристов. Вода здесь благоприятна для купания весь год, в округе масса клиник, мест для отдыха, организовываются группы для занятий беременных в воде, воздух чистый, и в целом климат мягкий.

И все же, почему страховка невыгодна? Как минимум потому, что ее не хватит и придется доплачивать. Это если упустить подробности о затратах на самостоятельный перелет и поиск клиники для обслуживания.

Куда обращаться?

При обращении к специальной компании, занятой предоставлением услуг по обустройству женщин в Америке для рождения ребенка, обсуждаются все нюансы. Должно быть определено, в каком госпитале родится малыш. Нужно оценить преимущества и недостатки, а также особенности работы определенных медицинских учреждений.

Второй этап – выбор акушера-гинеколога. Таковых в каждом госпитале несколько – у каждого свой рейтинг и, соответственно, цены.

Частота посещения врача и комплекс анализов в штатах аналогичны нашим, а вот про понятие «лечь на сохранение» в США нужно забыть – здесь нахождение в условиях стационара будет стоить минимум 500 долларов в сутки, да и договориться об этом сложно. Обычно врач назначает постельный режим в домашних условиях.