gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Центр «Мать и дитя» поможет вам стать родителями в ближайший год!

Бесплодие – проблема, с которой сталкивается более 15% украинских семей. Определить причину бесплодия, устранить недуг и провести комплексное наблюдение за развитием плода вы сможете в центре «Мать и дитя».

Центр «Мать и дитя» — главный помощник для молодых пар, которые мечтают о полноценной семье и доме, наполненном детскими голосами, но, к сожалению, пока не могут реализовать эту цель.

Первая процедура, которая ожидает каждую молодую пару — всестороннее обследование организма. Специалистам центра «Мать и дитя» важно выяснить причину бесплодия и назначить эффективный план лечения.

К слову, если вы уверены, что стоимость обследования и лечения в центре «Мать и дитя», вам не по карману, это не так. Посетите раздел http://mdclinics.com.ua/ceny, и вы лично убедитесь, что наблюдение у лучших специалистов Украины доступно семье со средним уровнем дохода.

Например, консультация для бездетных пар и для женщин, которые не могут выносить здорового малыша — бесплатная. Сдача анализов, наблюдение у гинеколога и проведения целого комплекса процедур по определению состояния вашей репродуктивной системы ниже, чем в других поликлиниках на 20-30%.

Еще одна особенность центра, которую гарантированно оценит каждый пациент — высокая квалификация специалистов. У каждого сотрудника центра «Мать и дитя» — блестящее образование, многолетний опыт работы, посещение десятка конференций, посвященных проблемам зачатия и вынашивания ребенка. Вы можете не сомневаться, что ваше здоровье и жизнь вашего будущего малыша окажется в надежных руках.

Немаловажное значение для центра «Мать и дитя» играет и такое направление, как суррогатное материнство. Это — крайняя мера для женщин, которые не могут зачать ребенка в силу ряда причин:

- удаления матки;
- нарушения работы репродуктивной системы;
- нарушение целостности шейки матки;
- сбои в гормональном фоне.

В этом случае единственный шанс ощутить всю радость материнства – заключить договор с суррогатной матерью. В центре «Мать и дитя» вы сможете заключить договор с женщиной, которая выносит вашего будущего ребенка.

Также в центре каждая пара может получить достойную психологическую поддержку. Известно, что лечение бесплодия и зачатие ребенка – это большой стресс для пары. Порой срывы, непонимания и утрата веры одолевают семейную пару. В этом случае им необходимо выговориться психологу, и вернуться к прежнему состоянию.

Центр «Мать и дитя» — надежная опора для тех, кто мечтает стать родителями в ближайшем будущем!