gototopgototop
Сервіс запису паціентів

Когда нужен калоприёмник?

Иногда случается так, что надо выключить кишечник на некоторое время. Это необходимо для того, чтобы кишечник смог вылечиться или зажить от ран. Бывает и так, что необходимо это постоянно, если кишечник перестал работать. В таких случаях проводят быструю операцию по удалению части кишечника, и одна часть выводится на бок тела, где делают специальное отверстие, называемое стомой, а уже к ней подсоединяют калоприёмник. Но ещё нужен правильный уход за стомой http://epikriz.com.ua/uhod-za-stomoj.html.

Дополнительные сведения про калоприёмник

Калоприемники купить http://epikriz.com.ua/uhod-za-stomoj.html просто необходимо, потому что у стомы нет специальных мускул, чтобы сдерживать опорожнения. Через стому постоянно проходит всё содержимое кишечника, управлять этим невозможно. Если бы не было таких решений, как стома и калоприёмник, то всем пациентам с вырезанным кишечником пришлось бы постоянно лежать в постели.

Калоприёмник собирает все выделения так, что люди вокруг больного не будут замечать никаких отклонений, да и сам человек со стомой привыкает к нему со временем. Выглядит это устройство, как обычный мешок со специальными закреплениями. Многие люди боятся постоянных выделений из организма, но современное оборудование обеспечивает невероятный комфорт.

Новые поколения калоприёмников не пропускают влагу, запах, во время движения человека не создают звуков, а места много не занимают. Они совершенно незаметны и абсолютно надёжны. Вместе с калоприёмниками чаще всего продаются и другие средства по уходу за стомой. Это может быть специальная паста, которая обеспечивает герметичность закрепления и предотвращает раздражения.

Современные калоприёмники возвращают людей к жизни, и всё становится не так печально, как могло бы показать с самого начала.