gototopgototop
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

Информационно-волновая терапия – целостное лечение организма без побочных эффектов!

диагностика на аппаратном комплексе «КСК-БАРС»Здоровье является неотъемлемым компонентом счастливой и успешной жизни каждого человека. Но, к сожалению, в современном мире с развитием технического прогресса и расширением возможностей мы наблюдаем ухудшение показателей качества здоровья и продолжительности жизни.
                               

Почему так происходит? 

Причиной этому является влияние различных факторов, таких как: загрязнение воздуха, воды, почвы, употребление некачественной пищи, повышенной психической нагрузке, частых стрессов и т.д. Лечение в современной медицине сводиться в основном лишь к устранению симптомов проявления болезней с помощью лекарственных фармацевтических препаратов, которые часто имеют широкий спектр побочных реакций, а  терапия сводиться лишь к устранению последствий нарушений в организме, отсутствует комплексное воздействие, не устраняются первопричины болезней.  Как же этому противостоять и быть здоровыми?
 
Центр инновационной медицины I-MED предлагает качественно иной подход к вопросам диагностики и лечения болезней. Он основан на методе информационно-волновой медицины, которая рассматривает человеческий организм как совокупность двух составляющих: самого физического тела и его энергетического образа.
 

В чем заключается суть метода? 

Современной наукой доказано и подтверждено наличие электромагнитных полей, которые излучают и принимают живые организмы. Такие поля содержат в себе информацию о всей энергосистеме. В здоровом организме информационное поле гармонизировано и стабильно. Нарушение же информационного равновесия приводит к дисгармонии тела физического. Информационно-волновая медицина позволяет диагностировать и влиять на электромагнитное поле, восстанавливать энергетический баланс, и как следствие – и физическое здоровье человека. 

Каким образом происходит диагностика и лечение с помощью данного метода? 

Для диагностики и коррекции (лечения) организма пациентов в Центре I-MED применяется программно-аппаратный комплекс «КСК-Барс». разработанный группой украинских ученых. С помощью данного оборудования всего за 3 секунды с ладонной поверхности руки человека (именно на ладони находятся «точки здоровья» всех орнагов и систем человека, которые широко применяют в исцелении восточные доктора) снимается его частотно-волновой портрет, который появляется на экране в виде графиков, таблиц, процентов и в 3D модели. Он может быть сохранен на любой электронный носитель информации.  Далее врач анализирует этот «портрет», выбирает в программе модуль, необходимый для конкретного исследования.  Причинно-следственная диагностика на аппаратном комплексе «КСК-БАРС» проводится по всем системам и органам на клеточном уровне. Анализируется информационная составляющая исследуемых органов, систем, тканей, а полученные результаты выводятся на экран и интерпретируются врачом. 
 
Следующий этап – коррекция (лечение). Врач, опираясь на полученную информацию, выбирает маркеры (записанные специальным образом волновые характеристики сигналов витаминов, минералов, питательных веществ, лекарственных растений и пр. – все имеет волновую природу!), которые смогут помочь организму справиться с дисбалансом. Далее, по полученному электронному рецепту, проводятся сеансы терапии, продолжительность и количество которых определяются и корректируются врачом. Таким образом, происходит энергоинформационная коррекция работы органов и систем, за ней следуют и ощутимые физические улучшения состояния пациента. Всего аппарат «КСК-Барс» предполагает работу по 8-ми модулям (разделы программы в аппаратном комплексе, по которым исследуется организм пациента) и более чем с 300 тысячами маркеров. Так происходит полная, комплексная диагностика и коррекция (лечение) организма.
 
Быстро, с высокой точностью, без дополнительных анализов, абсолютно безболезненно для пациента определяется состояние всех систем организма: сердечно-сосудистой, мочеполовой, нервной, желудочно-кишечной, эндокринной и прочих. 
 
Точность такого исследования организма – более 90%. Это подтверждается многочисленными клиническими испытаниями, которые уже более 10 лет, с момента создания аппарата, проводят ученые-разработчики и, сотрудничающие с ними медицинские учреждения, научно-исследовательские институты. Аппаратный комплекс «КСК БАРС» имеет многочисленные патенты Украины, России и Казахстана. Имеет соответствующие сертификаты качества, сертификат соответствия ДСТУ ISO 9001-2009. 
 
Синтез классической многовековой традиции восточной медицины и современных технологий – подход к  диагностике и лечению в нашем центре. Нам важно, чтобы лечение было целостным, безболезненным и безопасным для пациента. 

Наши контакты: 
Центр инновационной медицины I-MED,
г. Киев, ул. Дмитрия Луценко, 10А (ЖК «Британский квартал»).                                                                                               
Тел +38 (063) 508-45-45, +38 (068) 508-45-45.
Время работы: с 9:00 до 18:00 
 

Поиск клиники