gototopgototop
Центр китайской медицины
Сервіс запису паціентів лечение геморроя без операций

«Лектравы»: качественная продукция, которой доверяют


«Лектравы»: качественная продукция, которой доверяютСамая известная компания в Украинепо производству лекарственных препаратовна основе растительного сырья – «Лектравы» – существует уже более 85 лет. За это время с небольшой базы по переработке растительного сырья она переросла в мощное предприятие.

«Лектравы» специализируется на переработке сырья, также осуществляет выпуск и реализацию готовых лекарственных форм по доступной цене. При этом предприятие допускает заготовку растений в регионах Украины и стран зарубежья исключительно с чистой экологией. За год здесь перерабатывается более 2 тыс. тонн сырья.

ЧАО «Лектравы» http://liktravy.ua/ru– лидер на украинском рынке фитопрепаратов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B– выпускает более 75 наименований, среди которых лекарственные и оздоровительно-профилактические средства.
Продукция доступна на полках аптечных учреждений не только Украины, но и стран Азии, Европы.

Как все начиналось

История возникновения компании «Лектравы» берет начало из 1928 года. Тогда на базе житомирской плантации лекарственных растений построили калориферную сушку. Так появилась возможность производить готовую форму для их реализации.

Новый этап жизни предприятия начался по окончанию Великой отечественной войны. После вынужденной остановки завод вновь заработал: был набран штат рабочих, а в начале 1944 года была выпущена первая продукция.

Уже во второй половине 70-х – начале 80-х годов было принято решение заменить оборудование на более современное.

В декабре 2011 года ЧАО «Лектравы» стало частью немецкой компании «MartinBauerHolding». Будучи признанныммировымлидером по производству качественного растительного сырья, она сыграла важную роль в развитии компании. Для «Лектрав» это означало выход на мировой уровень, внедрение современных технологий и нового оборудования в производство.

Новаторские технологии производства

Копания «Лектравы» выпускает качественные препараты на основе растительного сырья. Это возможно благодаря внедрению новаторских технологий производства:
  • современной производственной линии резки;
  • линии измельчения и фасовки;
  • воздушнойсепарации «зигзаг».

Линия резки


Правильная нарезка растительного сырья – залог его качества, поскольку только так при заваривании действующие вещества равномерно высвобождаются. Результат – эффективное фармакологическое действие препарата.

Воздушная сепарация «зигзаг»


Гравитационный воздушный сепаратор «зигзаг» играет не менее важную роль в выпуске качественной продукции. Его работа заключается в том, что растение разделяется на отдельные части, после чего лишние отбрасываются (например, стебли, в составе которых не так много полезных веществ).
С помощью воздушного сепаратора сырье очищают также от минеральных примесей. 

Линия измельчения и фасовки


Чтобы производить только эффективные лекарственные средства, на предприятии «Лектравы» действует линия измельчения. Оборудование удаляет самые мелкие примеси из растительного сырья. Как результат, продукция очищенная и однородная. Это – свидетельство ее качества и эффективности.
Растительное сырье фасуют в удобную для потребителя форму – фильтр-пакеты.

 

Современная система контроля качества

Компания «Лектравы», заботясь о своих потребителях, контролирует качество продукции на всех этапах производства:

  • проверка растительного сырья;
  • контроль на промежуточных этапах;
  • исследование готового продукта.

«Лектравы»: качественная продукция, которой доверяют 
 

Особенно тщательно проверяется сырье, поступающее на производство. Для проверки его на наличие действующих веществ используют высокоэффективные методы:

  • тонкослойной хроматографии;
  • высокоэффективнойжидкостной хроматографии;
  • cпектрофотометрический.


Все это осуществляется в современной лаборатории, и, как результат, потребитель получает только качественный и безопасный продукт. 

Данный материал публикуется на условиях договора на размещение рекламных материалов. Ответственность за достоверность содержания несут авторы статейных материалов. Редакция портала "Здоров-инфо" не несет ответственности за достоверность содержания статей, суждения и мнения авторов.


Поиск клиники