gototopgototop
Поиск и подбор медперсонала
Сервіс запису паціентів

Экстендер в помощь каждому мужчине

Экстендер в помощь каждому мужчинеЕсли мужчина сталкивается с такой глубоко интимной проблемой, как недостаточная, на его взгляд, длина полового члена, то первое желание, возникающее у него, как-то это поправить. Промолчим о тех проблемах в сексуальной жизни, которые могут быть вызваны подобным недостатком, но пусть для любого, кто сталкивается с этим напрямую, будет понятно, что с этим можно и нужно что-то делать.

Раньше существовали способы увеличения различными операциями, но еще два десятилетия назад мало кому из нас в голову приходила мысль, что член можно растягивать с помощью специальных тренажеров. Хотя, если окунуться в традиции различных народов земли, то выяснится, что, допустим, многие африканские племена охотно растягивают уши или губы, оттуда же и пришли к нам популярные в последнее время среди молодежи тоннели.

Таким же образом, с помощью специальных средств растяжки происходит увеличение члена. Тренажеры, называемые экстендерами, были изобретены более двадцати лет назад американскими андрологами, сейчас их популярность увеличивается с каждым годом. Это перестаёт быть чем-то странным и непонятным, это просто работает, это не прихоть, а обычная жизненная необходимость для каждого мужчины.

Аппарат Proextender http://extender.kiev.ua/ производства США является одним из наиболее затребованных подобных продуктов на рынке. Механизм действия в том, что человек помещает свой половой член на специальную платформу через кольцо-основу, на котором держится платформа, после предварительного закрепления экстендера и выбора оптимального режима натяжения происходит растяжение пениса с помощью удлиняющих стержней. Длительное вытяжение члена запускает механизм деления клеток, за счет чего обеспечивается рост длины и размеров мужского полового органа.

Proextender абсолютно безопасен, случаев непреднамеренного повреждения половых органов на сегодняшний день не зафиксировано, наоборот, по многочисленным исследованиям данный аппарат обладает стопроцентной эффективностью при лечении. В единичных случаях возможен некоторый дискомфорт, поэтому обязательно консультируйтесь с врачом-андрологом перед и во время использования экстендера.

Увеличение пениса сегодня - это просто и безболезненно, не нужно стесняться своих недостатков, нужно просто их исправлять. Рекомендуем вам купить экстендер http://extender.kiev.ua/ и наполнить свою сексуальную жизнь большей насыщенностью и яркостью.

Демин Андрей, extender.kiev.ua